Силикатная улица
RALTEX — это надежный производитель оборудования для аквакультуры. Мы занимаемся разработкой и производством высококачественных садков для выращивания рыбы, якорных стоянок, садковых и понтонных линий, а также аэролодок. С каждым годом наша компания расширяет горизонты, улучшает свои процессы и активно развивает сотрудничество с партнерами и новыми клиентами. В связи с расширением команды, мы ищем опытных и ответственных специалистов для работы на производстве. Если вы готовы присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть вас среди наших коллег!
Кого мы ищем:
Мы ищем профессионала с опытом работы в сфере ручной сборки, монтажа и обработки материалов, таких как пластмасса, полимеры, резина и сетка. Если у вас есть уверенные навыки работы с этими материалами, а также вы хотите развиваться в компании, где ценят труд и стремятся к общему успеху, эта вакансия для вас!
Ручная сборка садков и понтонов из сетей, плетение узлов;
Контроль качества готовой продукции на каждом этапе производства;
Подготовка канатов, разметка, обработка края, плетение;
Выполнение операции по притачиванию сетки к шнуру на промышленном оверлоке;
Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта.
Техническое образование будет вашим преимуществом;
Опыт работы на аналогичных производствах не менее 3 лет;
Опыт работы с материалами: пластмассой, полимерами, резиной, сеткой — приветствуется;
Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям и скорость работы;
Готовность к физическим нагрузкам, хорошая выносливость и физическая подготовленность.
Условия работы:
Мы предлагаем комфортные условия труда, стабильную и своевременную оплату, а также ряд других привлекательных преимуществ:
Полное соблюдение трудового законодательства: официальное трудоустройство с «белой» заработной платой;
Заработная плата от 80 000 рублей на руки (почасовая оплата труда, с возможностью роста);
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
Удобное местоположение: производство находится в городе Лобня, всего в 3-х минутах пешком от станции Лобня, что облегчает доступность для сотрудников.
Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании;
Обучение и поддержка на всех этапах работы, что гарантирует рост вашего опыта и навыков;
Дружелюбный и сплоченный коллектив, в котором легко и приятно работать;
Чай и кофе для комфортной работы в офисе.
Если вы ищете стабильную работу в динамично развивающейся компании, хотите стать частью дружного коллектива и развиваться в области производства высококачественного оборудования для аквакультуры, ждем ваше резюме! Мы ценим в наших сотрудниках трудолюбие, ответственность и стремление к профессиональному росту. Присоединяйтесь к RALTEX и работайте с нами на результат!