Специалист по работе с оверлоком (пластмассой/полимерами/резиной/сеткой)

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Силикатная улица

Компания RALTEX — это динамично развивающаяся организация, предоставляющая полный спектр услуг в сфере производства оборудования для аквакультуры. Мы занимаемся производством садков для выращивания рыбы, якорных стоянок, садковых линий, понтонных линий и аэролодок. На сегодняшний день мы активно расширяем нашу команду и ищем новых сотрудников для работы на производстве. Наша цель — качественное развитие и укрепление партнерских отношений с клиентами, а также создание комфортных условий для работы наших сотрудников.

Мы предлагаем стабильную работу, где ваш опыт будет высоко оценен, а результаты труда будут напрямую влиять на успех компании и вашу заработную плату.

Кого мы ищем?

В нашу команду требуется специалист, обладающий опытом работы с пластмассой, полимерами, резиной и сеткой. Если вы умеете работать с оверлоком или тяжёлыми швейными машинами, а также готовы развиваться в сфере производства, мы будем рады принять вас в наш дружный коллектив!

- Стыковка сетки через оверлок (основная задача);
- Работа с различными материалами (пластмасса, полимеры, резина, сетка);
- Применение швейных машин для выполнения точных и качественных стыковок;
- Соблюдение стандартов качества при выполнении работы.

- Опыт работы с оверлоком или тяжёлыми швейными машинами;
- Умение стыковать сетку через оверлок;
- Желателен опыт работы в смежных областях: сапожник, швея, раскройщик, стыковка биг бегов;
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям;
- Готовность к обучению и развитию в процессе работы.

Условия работы:
Мы предлагаем стабильную и интересную работу в стабильной и развивающейся компании. Все условия для комфортного труда уже готовы, и вы сможете сосредоточиться на своей работе:

- Официальное трудоустройство по ТК РФ, с полным соцпакетом;
- Белая зарплата, прозрачная система оплаты труда;
- Заработная плата: Окладная часть 90 000 - 100. 000 тыс.руб.. Также возможны индивидуальные условия по заработной плате на собеседовании;
- График работы: Производственный график 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 (на выбор кандидата);
- Адрес работы: г. Лобня, ул. Силикатная (всего 3 минуты пешком от станции Лобня);
- Обучение в процессе работы: Мы готовы предоставить все необходимые знания и навыки для успешного выполнения обязанностей;
- Чай, кофе — в нашем офисе всегда есть горячие напитки, чтобы поддержать комфортные условия работы;
- Дружелюбный и сплочённый коллектив, всегда готовый прийти на помощь;
- Испытательный срок — 3 месяца, в течение которых вы сможете продемонстрировать свои знания и навыки.

Почему стоит выбрать нас?

Работа в RALTEX — это отличная возможность для тех, кто хочет расти и развиваться в интересной и перспективной сфере. Мы ценим каждого сотрудника, поощряем стремление к профессиональному росту и предлагаем стабильную заработную плату, а также все условия для комфорта и успеха.

Не упустите шанс стать частью нашей команды! Мы ищем людей, готовых развиваться, работать с высокой отдачей и зарабатывать достойные деньги. Если вы хотите работать в компании, где ценят профессионализм и ответственность, не ждите — откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нам!

Ждём ваше резюме!