проспект Пархоменко 24/9Б
Мы — аккредитованная IT-компания, являющаяся частью крупной промышленной группы.
Мы активно развиваемся, создаем новые и наращиваем существующие центры экспертизы, поэтому в данный момент мы находимся в поиске заместителя финансового директора по автоматизации управленческого и финансового учета.
- Разработка и реализация стратегии автоматизации управленческого и финансового учета в компании
- Руководство проектами по внедрению и оптимизации систем автоматизации, включая 1С:ERP
- Анализ текущих бизнес-процессов и разработка предложений по их улучшению с использованием современных технологий
- Взаимодействие с ключевыми заинтересованными сторонами для определения требований и приоритетов автоматизации
- Обеспечение интеграции автоматизированных систем с другими бизнес-системами компании
- Контроль качества данных и обеспечение их точности и своевременности
- Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций для высшего руководства
- Обучение и поддержка сотрудников в использовании новых систем и технологий
- Высшее образование в области финансов, экономики, информационных технологий или управления
- Опыт работы в области автоматизации финансового учета не менее 2 лет, предпочтительно на руководящих должностях
- Глубокое знание систем автоматизации, таких как 1С:ERP, и их применения в финансовом управлении
- Опыт управления проектами и командами, включая координацию кроссфункциональных групп
- Способность принимать стратегические решения и внедрять инновационные подходы
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
Стабильность и прозрачность: Аккредитованная IT-компания, официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
Достойная оплата: Окладная и премиальная части дополнительно обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, кейсов и обязательств
Рабочий график: 9:00 - 18:00 (пн-чт), 9:00 - 17:00 (пт)
Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, компенсация оплаты питания
Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход, мы заинтересованы в развитии наших сотрудников
Бонусы и льготы