Рязанская улица 1А
Приветствую! Меня зовут Владимир, и я рад пригласить тебя в нашу команду HERTZ AUTO!
Мы занимаемся дооснащением автомобилей, превращая их в настоящие произведения искусства. Устанавливаем автозвук, мультимедиа, охранные и парковочные системы, выполняем шумоизоляцию и внедряем другие современные решения, чтобы сделать автомобили наших клиентов комфортными, безопасными и технологичными.
Кого мы ищем?
Мы ищем специалиста с навыками и опытом установки дополнительного оборудования в автомобилях, включая работы с мультимедиа, акустическими и охранными системами. Минимальные требования:
Личный опыт установки на собственном автомобиле или авто друзей.
Базовые знания электротехники.
Умение работать с измерительными приборами.
Кандидатов без таких навыков и опыта, к сожалению, рассматривать не будем. Однако готовы предложить платное обучение тем, кто хочет освоить профессию.
Что ты получишь, став частью нашей команды?
Надежность и стабильность: официальное трудоустройство и прозрачная система оплаты труда.
Удобный график: работа по сменам 4/2 с 08:45 до 19:00.
Перспективы роста: поддерживаем инициативу и помогаем двигаться вверх по карьерной лестнице.
Честная зарплата: ты всегда будешь знать, за что и сколько зарабатываешь.
Комфорт: оборудованная зона отдыха для сотрудников.
Твои основные задачи:
Установка акустических систем.
Монтаж сигнализаций и систем охраны.
Подключение мультимедиа, парктроников, камер переднего и заднего вида.
Установка дополнительного оборудования по запросам клиентов.
Почему стоит выбрать именно нас?
Мы ценим навыки и желание развиваться больше, чем формальное образование. В HERTZ AUTO верим, что успешной карьерой можно добиться при наличии энтузиазма и трудолюбия.
Обрати внимание:
Мы рассматриваем отклики только с полностью заполненными резюме и актуальной фотографией.
Хочешь стать частью нашей команды?
Отправляй свое резюме прямо сейчас. Мы ждем тебя в HERTZ AUTO!
HERTZ AUTO — мы прокачиваем не только автомобили, но и твою карьеру!