Спартаковская улица 1д
Что Вам предстоит делать:
- Обеспечение выполнения производственных заданий и ритмичного выпуска продукции требуемого качества;
- Расстановка рабочих, контроль соблюдения технологических процессов, выявление и устранение причин их нарушения;
- Контроль за соблюдением требований охраны труда, техники безопасности и промышленной безопасности;
- Ведение личных карточек инструктажа по охране труда, промышленной безопасности и личных карточек выдачи спецодежды подчиненным работникам;
- Закрытие нарядов на сдельные работы, ведение учета рабочего времени подчиненных работников
Чего мы ждем от Вас:
- Высшее профессиональное или среднее профессиональное (техническое) образование;
- Опыт работы мастером на производстве не менее 1 года.
- Повременно-премиальная система отплаты труда;
- 1 вариант: график работы 5/2 с 6-30 до 15-00 (1 сетка вредности);
- 2 вариант: график работы сменный (ночные смены) (2 сетка вредности)
Наши преимущества:
оформляем согласно Трудового кодекса РФ;
обеспечиваем средствами индивидуальной защиты и спецодеждой;
предоставляем дополнительные социальные гарантии по коллективному договору;
проводим ежегодный медицинский осмотр за счет предприятия;
обучаем и повышаем квалификацию на рабочем месте;
берем на себя часть затрат на оплату путевок в санатории;
проводим награждение лучших из нас почетными грамотами в различных номинациях с выплатой денежного бонуса;
обучаем за счет предприятия в высших или средних учебных заведениях;
дружно участвуем в спортивных мероприятиях (футбол, волейбол, лыжные гонки, плаванье, настольный теннис, шахматы, домино, стрельба, боулинг, бильярд, легкоатлетические соревнования) с денежными вознаграждениями призерам;
детям работников:
компенсируем затраты на летний отдых в лагерях;
дарим новогодние подарки;
будущим первоклассникам организовываем веселый праздник и дарим полезные подарки.