Стажер в компанию (Услуги Яндекс)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Белкина Елена Владимировна
от 72000 до 120000 RUR
Пятигорск
улица Панагюриште 2

Присоединяйтесь к SMART SERVICE в Пятигорске!

SMART SERVICE — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс в России и СНГ. ✨

Мы специализируемся на цифровом маркетинге, помогая бизнесу повышать видимость на таких платформах, как Google Maps, Яндекс.Карты, Навигатор и Поиск.

В связи с расширением в Пятигорске мы ищем начинающего специалиста по работе с клиентами. Это отличная возможность для начинающих специалистов, которые хотят получить первый опыт, построить карьеру в крупной компании и работать с востребованными цифровыми продуктами. ‍

Консультировать клиентов по продуктам Google и Яндекса: Карты, Навигатор, Поиск, Реклама.

Проводить презентации: виртуальные туры, оптимизация профилей, повышение рейтинга компаний на Яндекс.Картах.

Выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие решения для их бизнеса.

Работать с клиентами: сопровождать их на всех этапах сотрудничества, отвечать на вопросы, помогать решать задачи.

Заключать договоры и формировать долгосрочные отношения с клиентами.

Условия работы:

Высокий доход:

• Зарплата от 70 000 ₽ на старте + прозрачная система бонусов за выполнение KPI.

Удобный график:

• 5/2, с 9:00 до 18:00, без переработок. ✔️

Бесплатное обучение:

• Персональный наставник и тренинги по продажам, работе с клиентами и цифровым продуктам. ‍

• Уже через неделю вы сможете проводить свои первые встречи с клиентами!

Карьерный рост:

• Возможность вырасти до руководителя филиала или проекта.

• Все руководители компании начинали карьеру с нуля внутри SMART SERVICE.

Современные условия:

• Комфортный офис в центре Пятигорска. ️✨

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

Ваши преимущества:

Коммуникабельность и грамотная устная и письменная речь. ️

• Готовность учиться новому и быстро адаптироваться. ⚡

• Нацеленность на карьерный рост и амбициозные цели.

• Стремление к высокому заработку, работая с востребованными продуктами.

Опыт работы не требуется — мы всему научим!

Почему выбирают SMART SERVICE?

Уникальные возможности: Мы — сертифицированное агентство Google и партнёр Яндекс, что даёт доступ к передовым цифровым инструментам. ️

Реальный вклад: Наши решения помогают бизнесам в Пятигорске становиться более заметными, привлекать клиентов и улучшать их репутацию.

Развитие команды: Мы создаём команду профессионалов, которые растут вместе с компанией.

Ключевые преимущества вакансии:

• Работа без опыта: идеально для начинающих специалистов.

Карьерный рост: от стартовой позиции до руководителя проекта.

Обучение и развитие: постоянное повышение квалификации и навыков.

Высокий доход: понятная система мотивации и бонусов.

Дружный коллектив: поддержка наставников и коллег.

Присоединяйтесь к SMART SERVICE в Пятигорске!

✨ Не упустите возможность начать карьеру в сфере цифрового маркетинга!

Откликайтесь прямо сейчас, чтобы стать частью нашей команды и построить успешное будущее! ‍‍