Шеф-повар / Креативный шеф

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Четыре Пивовара
улица Большая Полянка 65/74с3

Привет! Мы — новый крафтовый бар в самом сердце Москвы, который стремится создать уникальный опыт гостя. Мы ищем яркого начинающего свой путь шеф-повара, готового экспериментировать, пробовать новые принципы работы в отношении команды и нестандартные подходы к организации работы и меню.

Наши ценности:

*честность и открытость

*мы на ты, в крафтовом комьюнити развито френдли общение

*позитивное отношение к ошибкам

*любая инициатива приветствуется

*стремление создать лучший опыт для гостя

• Разработка и регулярное обновление меню, отражающего концепцию бара;

• Подбор и управление поставщиками, контроль качества сырья и оптимизация закупок;

• Вычисление себестоимости блюд и формирование прайсов в соответствии с финансовыми целями;

• Оптимизация расходов, минимизация пищевых отходов, внедрение принципов рационального использования продуктов;

• Обучение, наставничество и мотивация кухонного персонала;

• Взаимодействие с командой бара для создания гармоничных гастропейрингов (еды и напитков);

• Поддержание санитарно-гигиенических стандартов и безопасность пищевого производства;

• Анализ продаж и корректировка меню исходя из спроса, маржинальности и обратной связи гостей.

• Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 - 2 лет; опыт участия в открытии проекта — плюс;

• Знание современных кулинарных тенденций, умение работать с локальными продуктами;

• Понимание принципов экономического анализа в области общепита: работа с себестоимостью, планирование закупок, управление запасами,производительностью труда;

• Креативность, любовь к экспериментам, открытость к новым идеям;

• Лидерские качества, умение выстраивать командную работу и адаптироваться к изменениям;

• Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм.

• Участие в создании нового бренда и возможность влиять на концепцию заведения;

• Конкурентную заработную плату с учётом квалификации и результативности;

• Возможность профессионального развития и роста в перспективной компании;

• Современное оборудование и поддержку в формировании команды;

• Творческую свободу в рамках финансовых и концептуальных задач;

• График 5/2, гибкий график прихода и ухода - важно, чтобы дела были сделаны.

Если вы готовы стать частью динамичной команды, которая меняет гастрономический пейзаж города, присылайте своё резюме и портфолио реализованных проектов!