Профсоюзная улица 76
Привет, я Рома и мы с командой организовываем теннисные лагеря для взрослых Tcamp.me
Пару слов о наших кэмпах :
Организовываем отдых для взрослых на границей. Турция, ОАЭ, Мальдивы, Черногория.
К нам на кэмп приезжают предприниматели и люди с активной жизненной позицией.
Мы живет в отеле, 2 раза в день тренируемся и играем в теннис, вечером развлекаемся и путешествуем.
У нас появляется контент, которые хочется обработать и красиво преподносить в социальных сетях
Ищем Middle SMM-специалиста, который умеет разрабатывать SMM-стратегии, креативно подходить к ведению соц сетей, писать тексты и пользоваться Figma на базовом уровне или любым мобильным приложением для создания сторис и обложек к постам и создавать продающие рилс
Кого хотим найти человека, который :
- любит и умеет писать продающие, развлекательные, экспертные посты
- умеет работать с текстом, создавать сторителлы, вести сюжетные линии, продавать через текст вкусно и красиво
- умеет мыслить стратегически, разрабатывать долгосрочный план действий для продвижения аккаунта в соц сетях (инст)
- знает, как набирать целевую аудиторию
- занимается спортом и близок к культуре активного отдыха
- путешествуем и разбирается в качественном отдыхе
- готов развиваться и фантазировать вместе
Что нужно делать сейчас :
- Разработка и утверждение SMM-стратегии ;
- Ведение соц сетей кэмпа (инстаграм, телеграм, пинтерест);
- Написание текстов, подбор фото для постов/сторис, дизайн оформление в рамках фирменного стиля компании;
- Создание Reels на основе нашего контента
- Организация коллабораций с инфлюенсерами, теннисными брендами (подбор, общение с подходящими партнерами);
- Создание плана по привлечению аудитории в соц сети (конкурсы/розыгрыши, акции) - в рамках принятой СММ-стратегии;
- Общение с аудиторией в комментариях (включая отработку негатива, если возникает необходимость);
- Корректировка текстов на сайте кэмпа (тильда)
Хорошо если у тебя есть :
- Дополнительное профессиональное образование в SMM (курсы);
- Опыт работы SMM менеджером от 1 года (кандидатов без опыта не рассматриваем);
- Опыт формирования различного типа контента, понимание значимости tone-of-voice в коммуникации с клиентом;
- Подтвержденные кейсы по увеличению охватов и уровню вовлечения аудитории;
- Успешный опыт лидогенерации из SММ, понимание специфики работы различных рекламных форматов;
- Системное мышление, умение работать в многозадачности, активность, инициативность, позитивный настрой.
Ведение личных социальных сетей, базовое понимание игры в большой теннис будут преимуществом
Предлагаем взамен этому:
- Удаленная Работа
- Оклад и бонусы
- Интересный рынок и задачи
В сопроводительном письме пришлите пожалуйста примеры вашей работы с визуалом и ссылками на соц. сети.
Без примеров рассматривать кандидатов не будем.