Агент по недвижимости, риэлтор

Дата размещения вакансии: 30.12.2024
Работодатель: Андреев Владимир Викторович

Агентство загородной недвижимости AV ESTATE приглашает к себе в команду риэлтора по продаже недвижимости!

AV ESTATE — это команда опытных риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы специализируемся на элитном и бизнес-сегменте и помогаем своим клиентам покупать и продавать загородные дома и земельные участки, а также иную недвижимость, сопровождая их от формирования потребности до завершения сделки. Мы закрываем более 30 сделок в год на сумму более 500 000 000 рублей.

• Растущий % со сделок + ежегодные бонусы

• Обучение на базе внутренних курсов и на открытых мероприятиях от партнеров

• Поддерживающую и амбициозную команду, которая дополняет друг друга и вместе достигает поставленные цели

• Опытного наставника в сфере недвижимости, который заинтересован в твоем высоком доходе и профессиональном развитии

• Возможность вертикального карьерного роста до руководящей позиции

• График работы 5/2, в офисе и на объектах

Чем вы будете заниматься:

• Консультирование клиентов и проведение аналитики рынка недвижимости лично или по телефону

• Анализ запроса клиента и ведение его до заключения сделки купли-продажи или аренды недвижимости

• Сопровождение клиентов на проcмотрах объектов недвижимости

• Удержание текущей базы клиентов и привлечение новых

• Посещение выставок и конференций, связанных со сферой недвижимости

• Регулярное обучение и участие в других корпоративных мероприятиях

Наш идеальный кандидат:

• Проживает в Санкт-Петербурге или Ленинградской области

• Имеет водительское удостоверение категории В, есть автомобиль или цель на него заработать

• Заинтересован в своем развитии в сфере недвижимости бизнес и элит сегмента. Опыт в недвижимости не важен – всему научим!

• Хорошо развиты коммуникативные навыками, умеет презентовать себя и устанавливать доверительные отношения с людьми

• Ориентирован на результат, готов работать в быстром темпе и стремиться к постоянному росту доходов

• Нравится взаимодействовать в команде, обладает такими качествами, как честность, открытость и порядочность

Наша миссия – помогать деловым людям сохранять время и нервы при продаже их квадратных метров, а также выгодно приобретать недвижимое имущество для инвестиций и жизни. В 2025 году мы увеличим количество счастливых клиентов минимум в 2 раза и достигнем миллиарда. Присоединяйся к нашей команде и будь соучастником высоких достижений!

Мы готовы обучать, передавать опыт и погружать вас в сферу недвижимости. Если наш подход и ценности схожи - откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами!