Оптометрист (ученик)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Фемили Оптик
Челябинск
площадь МОПРа 8А

Внимание!!! Конкурс на вакансию оптометриста с оплачиваемым обучением открыт до 15.01.2025!

Family Optic — это не просто оптическая компания, а команда единомышленников, создающая мир ясного зрения с 2015 года! Мы гордимся нашими 8 современными салонами в разных районах Челябинске и 2 в центральном районе солнечного Сочи, где каждый клиент получает индивидуальный подход и высококачественное обслуживание.

Сейчас мы ищем целеустремленного специалиста с медицинским образованием, готового стать частью нашей дружной семьи через оплачиваемую стажировку. Если Вы хотите развиваться в области оптики, помогать людям видеть мир ярче и работать в атмосфере поддержки и тепла, Family Optic — это Ваш шанс!

• Удобный график 2/2 с 10:00 до 21:00.
  • Своевременная заработная плата дважды в месяц без задержек — 10 и 25 числа.
  • Официальное трудоустройство с оплачиваемыми отпусками и больничными согласно ТК РФ.
  • Наши уютные салоны находятся в крупных ТРК города (ТК Елки, ТРК Космос и других), что обеспечит удобный путь на работу.
  • Обучение на оптометриста с наставником,
  • Возможность пройти целевое обучение в медицинском колледже с получением квалификации "Медицинский оптик-оптометрист" за счет компании.
  • Скидки 30% на очки и линзы для сотрудников.
  • Корпоративные мероприятия дважды в год в лучших заведениях Челябинска.
  • Подарки для сотрудников и их детей на праздники.
  • Поддержка отзывчивого и дружелюбного коллектива и благодарных клиентов.

Что предстоит делать:

• Вежливо общаться с клиентами и создавать комфортную атмосферу в салоне.
  • Проводить диагностику зрения и консультировать по вариантам коррекции.
  • Подбирать очки, помогая клиентам увидеть мир на все 100%.

Что нужно иметь кандидату:

• Средне-специальное медицинское образование и желание обучаться в сфере оптики.
  • Коммуникабельность, открытость и ответственность.

Присоединяйтесь к нам и начните новое увлекательное путешествие в мир оптики с Family Optic!