переулок Капранова 3с2
МЫ - амбициозная и быстрорастущая компания, которая занимается инвестированием в закрытые высокодоходные проекты.Мы считаем, что «Лучшая реклама — отзывы довольных клиентов!».
Наша команда сейчас находится в поисках менеджера по продажам, в сегменте инвестиций. Ждем энергичного и активного специалиста, которому интересна сфера инвестиций.
Будем рады, если вы уже попробовали себя в продажах и понимаете, что вам нравится общаться с клиентами!
Что нужно делать:
Работа с клиентами (базу предоставляем);
Проведение встреч в рамках офиса компании. Презентация продукта совместно с руководителем;
- Обеспечение всех этапов сделки с клиентом;
- Ведение клиентской базы в CRM-системе;
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если у вас есть:
- Успешный опыт работы с клиентами;
- Умение грамотно вести переговоры и убеждать;
- Внимательность к деталям и умение соблюдать дедлайны.
- Заработная плата от 200 000 рублей: оклад от 70 000р. до 120.000р. + ежемесячная премия за план + бонусы от перевыполнения. Прозрачная система мотивации);
- Совокупный доход на испытательном сроке 180 000-250 000, далее от 300 000;
- Планы стабильные, не зависят от сезонности и не растут при перевыполнении. Успешные менеджеры выходят на стабильный доход от 600 000 рублей уже после испытательного срока;
- Оформление по ГПХ;
- Стабильный график 5/2 с 10:00 до 19:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу;
- Комфортный офис класса "В+" м. Краснопресненская/ Баррикадная;
- Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги и курсы, посещаем форумы и конференций не просто для галочки, а для повышения качества работы;
- Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.
Цифры из жизни:
- Самый большой доход у менеджера по продажам был в мае 2023 года — 7 500 000 руб.;
- Среднемесячный доход менеджеров: 500 000 руб.
Оставляй отклик, если заинтересован в быстром карьерном и денежном росте!