Администратор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: АТЛАС Девелопмент
Сочи
площадь Виктория 2

Группа компаний «АТЛАС ДЕВЕЛОПМЕНТ» — активная команда профессионалов, работает на рынке девелопмента с 2006 года и создает уникальные проекты, которыми гордится.
ГК "Атлас Девелопмент" - девелоперская компания полного цикла. Ведет активную реализацию инвестиционно-строительных проектов в Екатеринбурге, Москве и Сочи. Портфель проектов ГК «Атлас Девелопмент» представлен жилой недвижимостью класса комфорт + и бизнес класса, коммерческой недвижимостью и аппарт-отелями.

Что нужно будет делать:

• Обработка входящих заявок из различных источников (входящие звонки, сайт, агенты, реклама), своевременное реагирование;

• Выявление потребностей клиента и цели обращения;

• Соединение с отделом продаж/назначение исходящего звонка, встречи;

• Совершение исходящих звонков потенциальным клиентам с целью повышения конверсии "звонок-встреча";

• Выполнение стандартов работы с входящими обращениями клиентов;

• Обработка пропущенных вызовов;

• Работа с клиентами из онлайн-чата;

• Работа в CRM системе;

• Консультирование Клиентов по объектам компании, находящимся в реализации.

• Выполнение плана продаж по телефону

• Первичное консультирование клиентов по имеющимся предложениям;

• Ведение, систематизация и актуализация информации о клиентах и контакта

Что мы ждём от вас:

• Образование не ниже среднего;
  • Опыт работы от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Грамотная речь, клиентоориентированность, навыки делового общения, деловой переписки

• Работа в команде

• Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство;
  • Работу в команде коллег;
  • Конкурентный уровень з/п, который состоит из: оклада + премии (завязанной на выполнение ключевых задач), подробности готовы обсуждать на собеседовании
  • Нормированный график работ: график 5/2: пн-пт с плавающими выходными.

Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии.

В случае соответствия Вашего опыта и ожиданий требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам. Отсутствие ответа означает, что в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение. В случае изменения ситуации мы вернемся к Вашей кандидатуре