Мы — динамичная digital-студия из Воронежа, которая помогает бизнесу достигать амбициозных целей через современные digital-решения. Наша команда работает с крупными проектами, создаёт сайты, видеоролики, занимается графическим дизайном и рекламой. Если вы амбициозны, коммуникабельны и хотите развиваться в сфере продаж, мы ждём именно вас!
Кого мы ищем:
Менеджера по продажам, который будет не просто продавать услуги, а выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами. Вашей задачей станет анализ потребностей бизнеса, предложение решений и сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества.
Ваши обязанности:
Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до подписания договора.
Работа с клиентами B2B-сектора: от микро- до крупных компаний.
Презентация услуг студии и подготовка коммерческих предложений.
Построение доверительных отношений с клиентами, помощь в решении их задач через наши услуги.
Участие в развитии студии и её выходе на новые рынки.
Опыт работы в продажах, особенно в B2B (будет преимуществом).
Умение слышать и понимать потребности клиентов.
Уверенность, инициативность и умение презентовать услуги.
Интерес к digital-индустрии и желание учиться.
Грамотная устная и письменная речь.
Владение ПК, знание офисных программ и базовых инструментов CRM.
Если у вас нет опыта, но есть огромное желание попробовать свои силы, смело отправляйте резюме!
Уровень дохода без ограничений
Высокий процент с продаж.
Свободный формат работы.
Возможность стать частью команды, работающей над знаковыми проектами.
Внутреннее обучение и поддержку на всех этапах.
Перспективы карьерного роста: от менеджера до руководителя отдела продаж.
Почему именно мы?
Мы профессионалы своего дела с успешным опытом реализации проектов.
У нас сильная корпоративная культура, в которой ценятся идеи и вклад каждого сотрудника.
Мы растём и развиваемся вместе с нашими клиентами.
Ключевые слова для поиска:
Digital-агентство, продажи B2B, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, создание сайтов, видеопродакшн, графический дизайн, digital-продажи