Менеджер по работе с клиентами в IT компанию

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Moby-Tech

AppBusters - компания по разработке мобильных приложений и других IT сервисов. На рынке 3ий год - выросли с 7 млн в год выручки в 2022 до 120 млн в 2024. Стремимся к 500 млн до конца 2025. Ведем соцсети (youtube-канал “Игнат Егоров | AppBusters”), в которых снимаем много обучающего контента - нам приятно делиться наработанной экспертизой.

Сейчас мы ищем человека для общения с клиентами и для продажи им наших услуг. Клиенты пишут сами - ни за кем бегать не придется. Вести переговоры с клиентами научим.

Немного формальностей ниже:

• Консультирование клиентов по продуктам компании (работа по готовым регламентам, с обучением)
  • Продажа услуг компании заинтересованным клиентам

• Релевантный опыт работы не требуется
  • Общительность, вовлеченность, позитивный настрой
  • Желание зарабатывать без потолка
  • Молодость и энергия =) (средний возвраст в компании 28 лет)

• С 10:00 до 19:00 по мск (перерыв на обед включен), удаленка.
  • Структура дохода: оклад + премия (если после вашей консультации клиент купит наши услуги, то выплатим приятный бонус)
  • Еженедельные выплаты зарплаты
  • Готовность пройти 2х недельную стажировку в офисе (в Питере), чтобы научиться продажам и вникнуть в продукт.
  • Для самых результативных сотрудников - корпоратив в Дубае за счет компании в конце года, а так же корпоративные ивенты в Питере на протяжении всего года.

Если описанное выше тебе импонирует, то откликайся на вакансию и познакомимся уже лично)