Видеооператор Детского Контента

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Платонкин Егор Сергеевич
проспект Ветеранов 181

Здравствуйте, меня зовут Егор, в данный момент ищу себе в команду нового сотрудника!

Немного о нас:

У нас сеть крупных детских каналов на Ютубе. Суммарное кол-во ежемесячных просмотров 70-80 млн. Производим контент преимущественно в детских нишах. Не снимаем лица и не используем голоса.

Снимаем детский контент, ниша развлекательная, сюжетные ролики с популярными персонажами. Монтировать не нужно, только съёмка.
Если в дальнейшем будет желании освоить видеомонтаж, можем обсудить условия по работе оператором и монтажёром.

Дополнительно:

Потолка по зарплате у нас нет, всё зависит от качества роликов и объёма производства.
Мы не будем скупыми на доплаты за дополнительную работу или повышения качества, в наших интересах, что бы мы были друг другу полезны. С тебя классный контент, с нас зарплата и опыт.

Рабочий график 2\2. Первые несколько дней проходит оплачиваемая стажировка. Показываем кандидату базовые правила съёмке, ведения папок с материалом, рассказываем тонкости работы.
После стажировки ставка за 1 рабочий день = 2.000 Рублей, возможны бонусы.
За 1 рабочий день нужно снять 4 ролика, по 5-ть минут каждый. Сценарий для видео предоставляет менеджер.