улица Карла Маркса
Вакансия: Управляющая/управляющий в сфере услуг .
Местоположение: Иркутск
Мы ищем ответственного, амбициозного и энергичного кандидата на должность управляющей для двух салонов красоты, салона цветов и апартаментов премиум-класса и др.
✅ Обязанности:
- Управление деятельностью двух салонов, поддержка работы салона цветов, взаимодействие с арендаторами.
-Организация работы апартамента, управление процессами заселения и ухода за жильем.
- Контроль за поддержанием премиального уровня объектов и сервиса , экономической эффективностью их функционирования.
✅ От вас хотим видеть:
- Опыт работы в сфере красоты, салонах цветов, гостиничном бизнесе или horeca приветствуется.
- Отличные организационные и управленческие навыки.
- Ответственность, внимательность и высокая степень самоорганизации.
- Умение работать в команде и решать задачи в стрессовых ситуациях.
- Готовность к разнообразным задачам и самостоятельному принятию решений.
-Знание офисных программ.
-Ненормированный рабочий день : связанный с возможностью коммуникации и совещаний по московскому времени / вечернему времени в Иркутске .
✅Условия:
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Гибкий график.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы.
Объекты находятся в Правобережном округе
( ул. Карла Маркса , Советская , Депутатская, Солнечный ).
Если вы хотите стать частью команды нашей Управляющей компании и развиваться вместе с нами, присылайте свое резюме.
Наша Управляющая компания состоит из людей имеющих колоссальный опыт в различных отраслях необходимый для достижения целей.
В Иркутске мы стартовали в 2021 году , развиваем и управляем (компании и объекты) в различных секторах : агротех, фудтех, кафе и рестораны, логистика, открываем новое направление- сектор сферы услуг.
Руководство компании находится в Москве.