ГИП, Конструктор-проектировщик газобетонных и каркасных домов

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Асгард
от 120000 до 170000 RUR
Мурманское шоссе 38

В стабильную компанию по производству и строительству загородных домов требуется конструктор-технолог.

Мы строим современные загородные дома по модульной технологии, каркасной технологии с использованием лвл бруса и клееного бруса, газобетона и смешанных технологий.

Наша компания занимается строительством более десяти лет. В настоящий момент штат сотрудников, включая постоянно работающих строителей, а также отдел продаж и архитектурный отдел, насчитывает около ста человек. Также компания имеет собственное производство модульных домов площадью 6000 м², три офиса-шоурума в Санкт-Петербурге и Москве. За прошлый год было построено более 200 домов.

В данное время мы развиваем направление индивидуального проектирования в сегменте современных домов площадью от 200 м². В связи с этим нам требуется:

• Разработка рабочей документации по нашим архитектурным проектам
  • Взаимодействие с отделом проектирования, контроль соответствия проектов строительным нормам
  • Подбор материалов, осмечивание, составление технологических карт
  • Контроль строительства, взаимодействие с прорабами, технадзор
  • При необходимости, общение с заказчиком, разъяснение технологических решений, ответы на вопросы
  • Взаимодействие с отделом продаж, бухтерией, юристами

• Работу в красивом офисе-шоуруме на выставке коттеджей напротив Мега Дыбенко
  • Дружный коллектив, отзывчивое руководство, гибкие условия работы
  • Работа преимущественно в офисе, возможна частично удалённая работа, выезды на объекты
  • Полная занятость, график работы 5/2, плавающие выходные.
  • Оклад 100000 рублей, премии за выполнение плана, мотивация за работу с отделом продаж. Потенциал карьерного роста до руководителя отдела, повышение оплаты при увеличении объёма продаж.

Требования к кандидату:

• Опыт работы и знания во всех вышеперечисленных сферах
  • Умение общаться с коллективом и заказчиком
  • Желание участвовать в медийных кампаниях будет плюсом
  • Готовность работать по поставленным задачам, соблюдая разумные сроки и качество исполнения
  • Ответственность за соблюдение технологических норм, выбор технологий отвечающих требованиям качества и целесообразного расходования бюджета.

К отклику пожалуйста прилагайте примеры работ или ссылку на портфолио!

С Уважением,

Команда ASWAD Home Factory