Менеджер по продажам (удаленно) IT продукт - стратегический маркетинг (B2B)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Segmentable

Менеджер по продажам (удаленно) IT продукт - стратегический маркетинг (B2B, компании 1МЛРД+)

❗️ Внимание: вакансия актуальна до 08 января включительно ❗️

Добрый день!

Компания Segmentable.io — ведущая платформа маркетинговых исследований, помогающая бизнесу принимать более осознанные решения на основе точных данных о рынке и конкурентах. Мы создаем мощные инструменты, которые помогают компаниям масштабироваться, улучшать свои продукты и завоевывать новые ниши.

Наша цель — сделать маркетинговую аналитику доступной, понятной и эффективной для бизнеса любого масштаба.

Ключевые ценности нашей команды: честность, открытость, развитие.

Наш основатель — опытный предприниматель и визионер, лично обучающий сотрудников продажам по программам Михаила Гребенюка, включая такие курсы, как «Реальный отдел продаж» и «Ноль справа».

Почему открыта вакансия?

Мы растем и активно расширяем нашу клиентскую базу, что требует усиления команды менеджеров по продажам.

Что получают наши менеджеры по продажам:

• Среднемесячный доход от 240 000 руб. (оклад (100 000 руб.)+ высокий % от продаж);

• Продукт, за который не стыдно: наши исследования помогают бизнесу расти;

• Общение с амбициозными клиентами: владельцами компаний, директорами по маркетингу и продуктам;

• Обучение продажам по эксклюзивным программам Михаила Гребенюка и наставничество от основателя компании;

• Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж всего за 6 месяцев;

• Командировки в Москву для подписания контрактов с крупными клиентами;

• Поездки за счет компании: команда отмечает рекорды путешествиями в топовые страны (например, Тайланд, ОАЭ).

Что предстоит делать:

• Теплый поиск и привлечение новых клиентов (высокая заинтересованность - после предварительного демо анализа 50% клиентов согласны на встречу);

• Проведение презентаций продукта и закрытие сделок;

• Ведение CRM-системы и заполнение отчетности;

• Постоянное развитие профессиональных навыков.

Что важно иметь кандидату:

• Опыт работы в активных продажах;

• Уверенное владение ПК (Google Docs, CRM-системы);

• Высокий уровень эмпатии, уверенность в себе и сильные коммуникативные навыки;

• Желание развиваться, достигать результата и быть лучшим;

• Опыт в маркетинге будет преимуществом.

Если вы дочитали до конца и поняли, что это про вас, напишите сопроводительное письмо с 3 причинами, почему именно вы подходите на эту позицию.

До встречи на собеседовании!