Менеджер по учету продукции в системе Честный знак

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Мануфактура Дом Природы
Симферополь
Балаклавская улица 68

Мы Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – производитель натуральной косметики.

Компания ставшая за 15 лет крупнейшим косметическим предприятием Крыма и значимым участником рынка натуральной косметики в России. Мы ищем Менеджера маркировки честный знак.

• Создание и поддержание в актуальном состоянии карточек номенклатуры в системе ЧЗ

• Проводить эмиссию кодов маркировки

• Контролировать бизнес-процессы, связанных с маркированной продукцией, выявление и устранение ошибок

• Заниматься вводом и выводом из оборота

• Работать с возвратами маркированной продукции

• Решать проблемы, возникающие на всей цепочке движения продукции, маркируемой в системе Честный знак

• Взаимодействовать со службой поддержки Честного знака, специалистами IT на предмет своевременного обновления учетной базы

• Решать другие задачи, связанными с работой с Честным Знаком и маркировкой товаров

Наши ожидания от Кандидата :

• Высшее образование или незаконченное высшее образование по специальности учёт и аудит (или бухгалтерский учёт)
  • Опыт работы с системой Честный знак или работа на смежной должности и имеет представление о ней
  • Аналитические способности, внимательность, усидчивость
  • Уверенный пользователь ПК (1С, Excel)
  • Работа в Личном кабинете "Честный знак"

Мы предлагаем :

• Конкурентная заработная плата, премии по окончании производственного сезона и по окончании календарного года
  • Развитие персонала, повышение профессионального уровня за счет Компании
  • Скидки на продукцию для сотрудников; скидки на услуги и товары партнеров
  • 5-дневная рабочая неделя, с 09.00 до 18.00 или с 08.00 до 17.00;
  • Своевременная выплата заработной платы; отпуск 28 календарных дней, оформление по ТК РФ
  • Участие в корпоративных мероприятиях и волонтерских программах; подарки на праздники для сотрудников и их детей

Откликайтесь на вакансию! Будем рады знакомству с Вами!