улица Новый Арбат 15
Наша цель – помочь нашим клиентам в получении оптимального кредитного продукта в кратчайшие сроки и на наиболее выгодных условиях, что как правило недоступно клиентам при самостоятельном обращении в банк.
Мы полностью анализируем финансовое состояние клиента и подбираем оптимальный вариант кредитования среди наших партнеров, исходя из целей и задач каждого клиента.
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, готовых обучиться всему с нуля, но с огромным желанием работать и зарабатывать!
Условия работы:
– Входящий и исходящий поток клиентов каждый день
– Работа в офисе в центре Москвы
– Персональное рабочее место, компьютер, мобильный телефон.
– Рабочий график с 10:00 до 19:00 с понедельника по четверг, в пятницу с 10:00 до 18:00 или с 9:00 до 18:00 с понедельника по четверг, в пятницу с 9:00 до 17:00.
–Вводное обучение, ничего лишнего и только нужная информация для успешного начала работы.
–Корпоративное обучение, помогающее в развитии профессиональных качеств и компетенций.
-Уважительное и порядочное отношение со стороны коллег и руководства.
Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость.
-Возможно именно вы возьмете на себя ответственность и заботу о команде став РОПом, директором офиса или филиала.
Зарплата:
Вы будете зарабатывать стабильно от 120.000 рублей в месяц при выполнении минимального плана. Никаких ограничений по доходу нет.
Средний стабильный доход менеджера 180.000 - 250.000 рублей ежемесячно.
Выплачивается 30% от выполненного плана, если план перевыполняется рассматриваем дополнительное премирование.
– Обработка лидов ( позвонить клиенту, пригласить в офис ).
– Общение по телефону с потенциальными клиентами.
– Проведение личных встреч.
– Заключение договора на оказание услуг с клиентами.
– Дистанционная подача заявок в банки партнеры.
– Контроль клиента на каждом этапе.
- Проведение полного цикла сделки.
– Соблюдение дресс-кода компании ( офисный стиль одежды )
- Работа без привлечения клиентов, компания сама занимается привлечением клиентов, ваша задача будет заключаться в работе с уже привлеченными клиентами.
Если вы дочитали до конца и вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик на нее, мы с вами свяжемся и ответим на все интересующие вопросы и пригласим вас на собеседование!