Вахта на годовой инвентаризации склада с оплатой до 8 000 рублей за смену, до 240 000 рублей за вахту 30 смен! Также можно приехать на 15, 45, 60 и 90 дней. Бесплатные питание и проживание, а также еженедельные авансы.
Склад находится в Московской области.
Кто выбирает вахту, тот поступает мудро – ведь это наилучший способ восполнить новогодние финансовые затраты за короткий срок! А мы сделаем Ваш труд максимально комфортным.
Многопрофильная инспекционная компания приглашает Ревизоров-счетчиков к сотрудничеству вахтовым методом.
✅ Функционал:
- Сканирование товаров в рамках инвентаризации
- Работа с ручным терминалом сбора данных
- Звоните, есть работа для всех с опытом и без!
✅ Почему вахта на годовой инвентаризации — это то, что Вам нужно:
— Действительно хорошие деньги за короткий срок
— Работа на квалифицированной должности в роли ревизора, проверяющего корректность наличия товаров на складе
— Бонусы и компенсации
✅ Длительность вахтовых периодов и доход:
- Вахта 15 смен: до 120 000 рублей
- Вахта 30 смен: до 240 000 рублей
- Вахта 45 смен: до 360 000 рублей
- Вахта 60 смен: до 480 000 рублей
- Вахта 90 смен: до 720 000 рублей
✅ График:
- График 6/1 или 7/0 на выбор
- Дневные смены 08.00 – 20.00 ч
- Перерывы на обед и перекуры
✅ Выплаты:
- Аванс 5 000 рублей – каждую неделю
- Расчет в конце вахты
- Выплаты на любую указанную при оформлении карту (свою, родственника, друга)
✅ Мы предоставляем:
- Проживание в уютных, теплых комнатах
- Вкусное горячее питание на смене
- Комфортабельный трансфер на работу и обратно
✅ Компенсации и бонусы:
- Возмещение стоимости билетов до 2 000 рублей или до 5 000 рублей в зависимости от длительности вахтового периода
- При выборе интервала вахты 45 смен – бонус 10 000 рублей, 60 смен – 15 000 рублей!
✅ Вам помогают:
- Внимательные, опытные бригадиры
- Линия доверия, оперативно решающая рабочие вопросы
- Корпоративный Telegram-канал с новостями и розыгрышами призов
Компания ТопФрейм на рынке больше 20 лет. Все это время мы активно расширяемся, создавая рабочие места, соответствующие самым высоким стандартам. Мы примем Вас как родного и постараемся, чтобы Вы остались с нами на долгое время.
Поступайте мудро – работайте вахтой!
Звоните прямо сейчас, чтобы поскорее начать зарабатывать деньги! Наш менеджер ждет Вашего отклика, чтобы ответить на все вопросы.