SEO-копирайтер / Copywriter

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Лидер в области цифровой криминалистики
от 1000 до 2000 RUR
Минск

ИЩЕМ SEO-КОПИРАЙТЕРА: РАБОТА В DIGITAL FORENSICS CORP

Вы увлечены созданием качественного контента, который занимает топовые позиции в поисковиках? Умеете писать грамотные и интересные тексты на английском языке? Тогда эта вакансия для вас!

Локация: удалённая работа из любой точки мира.

Чем вы будете заниматься:

• Писать SEO-оптимизированные статьи на английском языке для наших сайтов.
  • Разрабатывать сценарии для видеороликов на YouTube, адаптированные под поисковые запросы.
  • Работать в связке с SEO-специалистами для интеграции ключевых слов и улучшения структуры контента.
  • Создавать контент, который увеличивает органический трафик и удерживает аудиторию.
  • Анализировать тренды в поисковых запросах и предлагать актуальные темы.
  • Постоянно совершенствовать тексты в соответствии с требованиями SEO и новыми алгоритмами поисковых систем.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы копирайтером или контент-менеджером не менее 2 лет.
  • Умение писать тексты на английском языке на уровне B2 и выше.
  • Глубокое понимание принципов SEO и навыки оптимизации текстов.
  • Владение инструментами анализа контента: SEMrush, Ahrefs, Google Trends.
  • Готовность работать по Нью-Йоркскому времени (с 9:00 до 18:00).
  • Ответственность, внимательность к деталям и готовность работать в команде.

Удалённая работа: стабильная и долгосрочная позиция в американской компании.
Конкурентная зарплата: ваше время и вклад будут достойно вознаграждены.
Стабильность и рост: участие в крупном проекте с возможностью профессионального развития.
Глобальная команда: работа с талантливыми коллегами из США, Украины, Белоруссии, Мексики и Коста-Рики.

О проекте:
Мы создаём контент для трёх сайтов в области кибербезопасности и цифровых расследований, а также разрабатываем сценарии для одноимённых YouTube-каналов. Ваша работа станет ключевой частью стратегии по увеличению органического трафика и сокращению затрат на платную рекламу.

Все тексты и статьи пишутся только на английском языке, так как наша основная аудитория — англоговорящие пользователи.

Как подать заявку?
Чтобы стать частью нашей команды, напишите нам на платформе. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!