120000 RUR
от
Хабаровск
Ремесленная улица 15Б
Ремесленная улица 15Б
ЕСК — динамично развивающаяся организация, предоставляющая услуги по обслуживанию инженерных систем. Наш профессионализм и забота о клиентах позволяют нам обеспечивать надежность и качество предоставляемых услуг. Сейчас мы ищем опытного и квалифицированного специалиста, который станет частью нашей команды.
- Разработка и реализация стратегий для увеличения объемов продаж.
- Планирование квартальных и годовых объемов продаж.
- Работа с В2В и B2G секторами.
- Расчет рентабельности контрактов и проектов, контроль их выполнения.
- Поиск новых потенциальных клиентов.
- Построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами и партнерами.
- Выход на новые коммерческие площадки по закупкам и участие в тендерах.
- Создание и внедрение системы KPI для оценки эффективности работы отдела продаж.
- Анализ рынка, конкурентов и текущей клиентской базы для выявления новых возможностей.
- Участие в процессах подбора, обучения и мотивация команды отдела продаж
- Инициирование и внедрение новых продуктов, услуг или бизнес-идей для расширения перечня предоставляемых услуг.
Мы ищем человека, который имеет:
- Опыт работы на руководящей позиции в сфере продаж (от 3х лет).
- Знание особенностей обслуживания инженерных систем (вентиляция, отопление, кондиционирование, водоснабжение).
- Успешный опыт построения и управления командой продаж. Наличие лидерских качеств и умение мотивировать команду.
- Владение навыками стратегического и операционного планирования.
- Высшее образование.
- Ориентация на результат, инициативность.
- Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя (5/2), с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата выплачивается своевременно.
- Удобное расположение: офис находится недалеко от центра города.
- Работа по производственному календарю: у вас будут все положенные выходные и праздничные дни.
- Возможности для роста: мы поддерживаем профессиональное развитие и предоставляем перспективы карьерного роста в рамках компании.
- Поддержка для вашего комфорта: компенсация расходов на мобильную связь.