улица Маршала Жукова 76
В классную дружную команду студии ногтевого сервиса Duvarova Nail в связи с расширением приглашаем мастеров ногтевого сервиса.
Студия успешно развивается уже более 3 лет.
Руководитель студии-преподаватель: Дуварова Дарья - обучила более 1000 успешных мастеров, обладает навыками аппаратных и комбинированных методик маникюра и педикюра, идеальные блики, идеальный опил формы и других современных техник работы. Является дипломированным инструктором-технологом, и классным наставником. И даже если твой опыт небольшой, мы поможем его повысить. Ждем именно тебя в команде профессионалов.
От нас:
-Плотная запись клиентов.
-Наставничество и обучение от топ тренера, основателя студии который выпустил более 1000 успешных учеников
-Развитие твоего профессионального уровня
-Мотивация 40% от стоимости услуги в зависимости от грейда+ премии и бонусы
-Средний чек студии 2000руб
-Зп зависит от скорости и качества работ, показателя возвращаемости клиентов
-Забота о моральном духе сотрудников: штатный таролог - 2 запроса в месяц за счет компании
-Чай кофе сладости за счет компании
-Удобное расположение студии, с отдельным входом, остановка в 5 минутах, большая парковка.
- Индивидуально оборудованное рабочее место
- Соблюдение условий санитарных требований
-Красивая стильная форма за счет компании
- Корпоративные мероприятия за счет компании
- Все материалы, расходники и инструменты предоставляются
- ежемесячно Вы можете приводить в студию 2х своих близких людей к себе на услуги со скидкой 70% на наших материалах.
Тебя ждет: классная команда, поддерживающее окружение, позитивный настрой, приятная атмосфера, возможность развития профессиональных навыков под руководством классного наставника, рост в заработке, большая активная клиентская база, 70% постоянные гости, качественные материалы : AMERICAN CREATOR, RUNAIL, SOTA,LUXIO, LINTO, JOO-JOO, Луи Филипп и другие.
Гибкий график работы: 2/2 с 9 до 21, выход под запись.
Этапы роста (грейды) :
Мастер-специалист 40 000-60 000 руб, есть возможность пройти обучение внутри компании и повысить свой грейд
Снятие покрытия без травмирования ногтевой пластины
Маникюр женский, мужской, детский
Ровное покрытие с дизайном (легкие дизайны) и без дизайна, без затеков под кутикулу
Укрепление гель/полигель
Наращивание ногтей
Экспресс педикюр с покрытием и без
Полный педикюр с покрытием и без
Выполнять работу снятие маникюр, покрытие в течение 2,5 часов
TOP мастер 50 000 - 80 000 руб, возможно до 100 000 руб при дополнительных сменах.
Снятие покрытия без травмирования ногтевой пластины
Маникюр женский, мужской, детский
Покрытие с дизайном и без дизайна, без затеков под кутикулу
Французский маникюр
-Опрятность
-Отзывчивость
-Пунктуальность
-Ответственность
Если у тебя небольшой опыт, но большой потенциал, мы поможем прокачать твои навыки. Проведем для тебя индивидуальное обучение от 2 до 5 дней, в зависимости от уровня твоих навыков. Будем рады видеть тебя в нашей команде профессионалов.