Специалист по оптимизации процессов

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Министерство цифрового развития и связи Оренбургской области
Оренбург
Телеграфный переулок 7

Что такое Команда Минцифры Оренбургской области?

Мы создаем и развиваем продукты для государственных учреждений в области региональной информатизации, повышения эффективности предоставления государственных услуг в электронном виде и информационной безопасности. В нашей команде много экспертов - разработчики, исследователи и люди, работа которых на прямую не связана с информационными технологиями. Поэтому больше всего мы ценим нашу команду. У нас принято поддерживать коллег, реагировать на их проблемы и запросы, поддерживать инициативы.

Мы активно развиваемся, для нас важен каждый сотрудник, поэтому мы приглашаем в команду специалиста по оптимизации процессов.

– разработка нормативной документации по организации и развитию процессного подхода в министерстве цифрового развития и связи Оренбургской области;

– разработка нормативной документации по организации и внедрению принципов клиентоцентричности в учреждении;

– организационное, методическое сопровождение процессного подхода и внедрения принципов клиентоцентричности в деятельности учреждения;

– участие в оптимизации внутренних процессов учреждения;

– администрирование информационной системы «Business studio»;

– организация обучения «Процессному подходу» работников учреждения;

– подготовка проектов договоров, демонстрационных материалов.

Будет Вашим преимуществом, если Вы:

– имеете высшее образование по направлениям подготовки: экономика, менеджмент, юриспруденция, аналитика и другие смежные направления;

– имеете опыт выстраивания и оптимизации процессов;

– имеете опыт разработки нормативной документации;

– умеете работать в информационных системах;

– уверенный пользователь ПК;

– обладаете грамотной речью, коммуникабельны.

Что Вы получаете, работая у нас:

– стабильный доход с прозрачной системой мотивации;

– официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата;

– график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница - с 9:00 до 17:00);

– возможность влиять на развитие компании, вносить свежие идеи и решения;

– современный офис с комфортными условиями для работы и хорошей транспортной доступностью;

– молодой и дружный коллектив с активной корпоративной культурой.

Ждем Вашего отклика!
До встречи!