Администратор в центр слуха

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: СлышуВижу
Казань
улица Нурсултана Назарбаева 10

"СлышуВижу: меняем жизни, улучшая слух!"

С 2014 года мы помогаем людям с нарушениями слуха обрести полноценную жизнь. Начав с интернет-магазина, с 2018 года мы активно развиваем розничную сеть центров слуха. Сейчас наши центры представлены в Москве, Набережных Челнах, Челябинске, Тюмени, Красноярске, Новосибирске.

Мы применяем современный европейский подход к слухопротезированию, используя премиальное диагностическое оборудование Interacoustics и аппараты ведущих производителей: Phonak, Oticon, ReSound, Signia.

Наш приоритет – высокий уровень сервиса.

В связи с открытием нового центра в Казани мы ищем активного и ответственного администратора, который станет ценным членом нашей команды. Вы сможете создать уютную и комфортную атмосферу для наших пациентов, а также стать надежным помощником для коллег. Если вас не пугает интенсивная работа и вы готовы к новым вызовам, наша вакансия именно для вас!

Эффективно взаимодействовать с пациентами на всех этапах коммуникации следуя установленным правилам компании, включая использование скриптов и алгоритмов:

- Входящие телефонные звонки (консультирование, работа с записью и расписанием);

- Полное сопровождение пациентов в центре (встреча, координация, консультирование);

- Расчетно-кассовое обслуживание (терминал, наличный расчет);

- Ведение документации и управление данными в системах 1С и Битрикс.

- Контроль порядка в вашей зоне ответственности. Вы будете следить за тем, чтобы рабочее пространство всегда оставалось чистым и организованным, создавая тем самым комфортную атмосферу для пациентов и коллег.

Что мы ждем от идеального кандидата:

• Высшее/среднее-специальное образование.
  • Опыт работы на позиции администратора от 1 года.
  • Коммуникабельность, хорошо поставленную правильную речь.

• Приветливость, открытость в общении, способность найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Стремление оказать максимальную помощь.
  • Высокий уровень эмпатии и пациентоориентированности.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Уверенное владение ПК (работа с программами, электронная почта, интернет)

Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой, поэтому мы предлагаем:

• Прозрачная система расчета заработной платы ( оклад + KPI );
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и бесплатное обучение;
  • Сменный график работы 2/2 , рабочий день с 9.00 до 19.00, а в субботу, воскресенье и праздничные дни с 10:00 до 17:00.
  • Компенсация обедов.
  • Кофе, чай, свежие фрукты: ( приятные мелочи в заботе о вас).

Если Вы внимательно дочитали вакансию, то не забудете в сопроводительном письме рассказать почему хотите стать частью нашей команды ;) Ждем откликов !