Стартуй в новой профессии вместе с нами!
Ищешь работу без сложных требований и с перспективами роста? Тогда тебе к нам! Мы предлагаем удобные графики, высокую оплату и множество бонусов.
Почему ты захочешь работать с нами:
✔️ Не нужен опыт — мы сами тебя обучим!
✔️ Полное официальное оформление.
✔️ Доход с премиями и надбавками до +30%.
✔️ Бонус за друга — получи денежное вознаграждение за рекомендации.
✔️ График работы, который легко впишется в твою жизнь.
✔️ Приятные скидки и подарки для сотрудников.
✔️ Возможность быстрого карьерного роста!
Что ты будешь делать:
Консультировать клиентов и помогать с покупками.
Поддерживать уют и порядок в магазине.
Что нужно от тебя:
Желание развиваться и учиться новому.
Позитивный настрой и общительность.
Спеши откликнуться! Вакансии заканчиваются быстро — возможно, мы ждём именно тебя!
Возможно вы искали: Подработка и выпускников модных школ, гибкий график (5/2, 2/2, 4/3), работа с возможностью карьерного роста в сфере моды, удалённая работа с частичным присутствием в офисе, комфортный график для совмещения с учёбой или основным местом работы, вакансия с обучением и развитием в индустрии моды, работа и подработка в сфере моды и стиля, вакансия с возможностью работать из дома, скидки на рестораны, фитнес и обучение в корпоративной академии, официальное трудоустройство с гибкими условиями, работа для тех, кто живёт модой и хочет развиваться в индустрии, вакансия для начинающих карьеру в fashion-индустрии, возможность начать карьеру в компании с мировыми стандартами, гибкие условия работы для совмещения с личными проектами.
ОБРАЩАЕМ внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах