Кронштадтский бульвар 3А
Компания ДПМ СЕВЕР (Додо Пицца) приглашает в команду ведущего юриста по корпоративному праву.
консультацией сотрудников организации по вопросам корпоративного, контрактного права;
организацией договорной работы: проверкой договоров от контрагентов, составлением договоров под клиента (ДКП, услуг, аренды, подряд и т.д.);
ведением электронного и бумажного архива учредительных документов, протоколов, корпоративных договоров;
правовым сопровождением сделок слияний и поглощений;
судебно-претензионной работой: составление претензий, подготовка документов для суда по корпоративному праву;
правовым обеспечением процедур регистрации юридических лиц, юридических адресов;
юридическим сопровождением проектов в области корпоративного управления, структурирования бизнеса;
подготовкой аналитических справок и правовых заключений по различным вопросам корпоративного управления компаний;
проверкой сделок на крупность/заинтересованность и их одобрение, а также одобрение сделок, предусмотренных Уставом;
взаимодействием с нотариусами, обеспечение нотариального оформления документов.
Что мы хотим видеть в кандидатах:
релевантный опыт работы от 3х лет;
высшее юридическое образование;
опыт работы в области российского гражданского и корпоративного права;
успешная судебная практика;
опыт управления 2-3 младшими специалистами (как преимущество) ;
MS Office, базовые знания 1С.
комфортный светлый офис в 1-й минуте от ст. м. Водный стадион;
полное соблюдение ТК РФ, оформление с 1-го дня;
стабильную, официальную заработную плату;
график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
приятные скидки на продукцию компании;
скидку на фитнес в бизнес-центре на м. Водный стадион;
работу в команде профессионалов.
Процесс выбора кандидата предполагает прохождение онлайн-тестирований, онлайн-интервью, очные встречи.
До работы в команде Додо осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами!