улица 9 Мая 77
Успешная международная сеть ресторанов паназиатской кухни, в связи с расширением, приглашает в свою команду Управляющего рестораном. Для карьерного роста в нашей компании есть все условия – нужно лишь Ваше желание.
За 8 лет мы открыли более 35 ресторанов в 15 регионах и 3 странах. Вместе мы сможем достичь новых высот!
Если Вы готовы начать расти и развиваться вместе с компанией, ответственно и качественно выполнять свои обязанности – откликайтесь на вакансию и перейдем к обсуждению деталей сотрудничества.
- Стабильная и высокая заработная плата
- Официальное трудоустройство согласно ТК
- Работа в успешной развивающейся компании
- Интересная, оплачиваемая стажировка в Новосибирске
- Корпоративное питание
- Развоз сотрудников после вечерних смен
- Работа в ресторане самого большого ТЦ города - «Планета»
- Дружный и амбициозный коллектив
- Корпоративный психолог
- Возможность попасть в команду запуска новых предприятий в других городах и странах.
Задачи:
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству продукции и уровню оказываемого сервиса
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли
- Управление всеми подразделениями ресторана
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.)
- Поиск, подбор и обучение персонала
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется
- Опытный пользователь ПК
- Управленческие навыки и многозадачность
- Навык организации документооборота
- Опыт успешного бюджетирования ресторана
- Знания в сфере маркетинга и финансов (приветствуются)
- Стрессоустойчивость, организаторские способности и лидерские качества, ответственность, активность в работе, коммуникабельность
- Готовность к ненормированному рабочему дню
- Грамотная устная и письменная речь
- Аккуратность во всем
- Умение работать в режиме многозадачности.
Мы ждем именно Вас! Оставляйте отклик - станьте частью команды профессионалов!