90000 до 185000 RUR
от
Октябрьская набережная 31
Октябрьская набережная 31
АО "ВодоходЪ. Пассажирский Порт" динамично развивается и в связи с эти приглашает на работу капитана-механика на пассажирский теплоход "Столичный-1". Судно введено в эксплуатацию в 2011 г. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими капитанами, т.к. у компании большие планы на будущее и заинтересованность в стабильной команде профессионалов. Мы соблюдаем все требования законодательства, в том числе, в части обеспечения безопасности судоходства, и следуем нашим договоренностям, поэтому Вы можете быть спокойны, работая в нашей компании.
Официальное трудоустройство с первого дня работы по основному месту работы в соответствии с Трудовым кодексом РФ
Обеспечение спецодеждой, фирменной одеждой и коллективным питанием
Оплата медкомиссии
Два режима работы: межнавигация - 5/2 с 8.00 до 17.00, навигация 2/2 с 8.00 до 20.00
Сверхурочная работа оплачивается отдельно
Помощь с оформлением рабочих документов
Возможна оплата обучения и/или повышения квалификации
Адекватное, слышащее руководство с полной поддержкой
Бесплатная парковка на территории порта
Корпоративные скидки на круизы ООО "ВодоходЪ"
Вашими обязанностями станут:
Управление судном, принятие мер по обеспечению безопасности плавания судна, поддержанию порядка на судне, защите водной среды, предотвращению причинения вреда судну, находящимся на судне людям
Наличие диплома капитана-механика судна (можно до 330 кВт)
Подготовка по управлению неорганизованной массой людей на пассажирских судах (командный состав)
Наличие иных обязательных квалификационных документов, свидетельств в соответствии с требованиями КВВТ
Стаж работы на пассажирских судах не менее 1 года
Если Вы дочитали текст нашей вакансии до конца, и у Вас возникли любые вопросы, смело звоните и задавайте их нашим специалистам.