Октябрьская набережная 31
АО "ВодоходЪ. Пассажирский Порт" открывает вакансию специалиста в службу безопасности судоходства. Мы ищем в свою команду энергичного профессионала, заинтересованного в профессиональном росте и развитии в области безопасности судоходства и мореплавания в стабильно развивающейся компании. Мы строим и эксплуатируем, в том числе, и инновационные суда на электродвижении, являясь лидерами в России в данном направлении.
Обеспечение эффективного функционирования СУБ
Поддержание безопасной и безаварийной работы судов компании
Работа с личным составом судов компании
- Опыт работы в командной должности судоводителя или судомеханика (заместителя директора по безопасности судоходства приветствуется);
- Уверенные знания требований международных и национальных нормативных документов по безопасности судоходства и мореплавания, Правил органов классификации и освидетельствования судов по оборудованию и снабжению, требований по остойчивости, непотопляемости, возможностям судов согласно присвоенным им классам, требований к квалификации, компетентности и профессиональной подготовленности членов экипажей судов, работников плавсредств, МКУБ, требования по обеспечению транспортной безопасности, Правил плавания по внутренним водным путям, КВВТ, МППСС-72, Правил технической эксплуатации судов, иных нормативных документов, непосредственно связанных с обеспечением безопасности судоходства.
- Стаж работы в командной должности морского или речного флота не менее 1 года
- Наличие рабочего диплома судоводителя (желательно)
- Образование не ниже среднего профессионального по специальности "Судовождение"
- Наличие документа, подтверждающего профессиональное обучение и аттестацию по СУБ (желательно)
- Наличие личного автомобиля
- Полная занятость 5/2 с 9.00 до 18.00
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Работа как в офисе, так и на выезде
- Бесплатная парковка на охраняемой территории
- Подчинение опытному заместителю генерального директора по безопасности судоходства
- Реальные перспективы карьерного роста
- Возможны краткосрочные командировки
- Дружелюбный, слаженный коллектив
- Корпоративные скидки на круизы ООО "ВодоходЪ"
Если остались вопросы, мы готовы ответить на них.
В нашей компании Вы сможете реализовать свой потенциал и развить карьеру.
Мы всегда открыты к диалогу и сотрудничеству со своими работниками, обеспечивая им поддержку и комфортные условия для работы и продвижения.