Демократическая улица 8А
В большую дружную семью ресто-парка Герой-Арена ищем банкетного менеджера/организатора праздников. Банкетный менеджер- это человек, который умеет и любит продавать, любит людей и много общаться с ними. Это один из ключевых сотрудников, поскольку во многом от него зависит то, сколько гостей будет в нашем комплексе.
Основная задача - продажи дней рождений, праздников и праздничных банкетов, организация и сопровождение, проданных праздников. Важна стрессоустойчивость, дружелюбие, умение быть в контакте с людьми, хорошо поставленная речь, натренированные навыки продаж, умение работать с возражениями. Со своей стороны готовы обучать, помогать, отвечать на все вопросы.
Скорее всего вы подойдете нам, если вы занимались организацией мероприятий, работали менеджером ресторана или менеджером по продажам.
График 2/2, с 9.30 до 22, предоставляется двух разовое питание, бесплатное посещение активити-площадок для ваших детей, скидки на праздники.
Зп 1850 смена + 4% от продаж праздников + 1% от продаж банкетов. по факту у сотрудника получается от 4000 до 5500 за смену. за 15 дней выходит от 60000 до 82500. Выплаты 2 раза в мес.
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ АКТУАЛЬНО ПОКА ОНО ВИСИТ.
звонить ТОЛЬКО с 10 до 19!