Эмбриолог

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Клиника Фомина
Владимир

Клиника Фомина – это более 20 медицинских центров с собственной IT инфраструктурой в 12 городах России. Наша сеть специализируется на многих направлениях, уделяя пристальное внимание именно качеству медицинских услуг.

Мы входим в списки лучших работодателей 2022 и 2024 года по мнению Forbes!

Сегодня наша главная цель – изменить рынок медицины в России. Помимо этого, мы убеждены, что каждый человек в России должен иметь возможность получить современную и высокотехнологичную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины и заботливом отношении к каждому пациенту.

Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!

• Проведение эмбриологической части программ вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, витрификация эмбрионов, оценка эякулята, работа со сложным мужским фактором)
  • Криоконсервация и размораживание спермы, ооцитов, эмбрионов
  • Биопсия трофэктодермы
  • Ведение эмбриологической документации, планирование работы эмбриологической лаборатории (табель, постановка на учет и списывание расходных материалов, умение работать в МИС) ​​​​​​​

• Высшее профильное образование
  • Дополнительное профессиональное образование по направлению профессиональной деятельности в объеме не менее 144 часов аккредитация по специальности эмбриолога
  • Ответственность, пунктуальность, исполнительность

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Доступ к образовательной платформе Meducation
  • Скидка на медицинские услуги сети
  • График работы 5/2 с плавающими выходными, время работы ориентировочно с 9 до 17
  • Условия оплаты труда обсуждаются на собеседовании
  • Работа в крупной и престижной сети Клиник
  • Лаборатория оснащена необходимым и современным оборудованием
  • Возможность профессионального развития, совершенствования навыков, обучения новым методикам
  • Непрерывный мониторинг и контроль качества лаборатории
  • Посещение и участие в научных конференциях, обучениях, в том числе в Академии Репродуктивных Технологий в Сочи
  • Обмен опытом между коллегами по всей сети