Инженер авторского надзора в строительстве

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Пластполимер-Сибирь
Омск
проспект Кирова 23

Мы – проектная организация ООО «Пластполимер-Сибирь», в связи со значительным расширением бизнеса ищем квалифицированных специалистов, стремящихся так же как и мы к постоянному росту, развитию, самореализации, достижениям, благосостоянию и благополучию.

Уже 17 лет мы успешно реализовали огромное количество крупных проектов по проектированию объектов нового строительства и реконструкции предприятий оборонной промышленности, нефтеперерабатывающей и химической отраслей, обустройства нефтегазоконденсатных месторождений, а также складов нефтепродуктов по всей стране.

Партнёрские программы совместно с заводом ООО «СОЛАГИФТ» (ТМ Bieoeffectives, Россия/ Австралия) и IPST – Tomsk.

Наши партнёры – ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть», ПАО ГМК «Норильский никель», «СИБУР холдинг», Иркутская нефтяная компания, ОАО «Уральская горно-металлургическая компания», ФКП «Бийский олеумный завод», ПАО «СИБУР», ПАО «ГМК «Норильский никель», ООО «Новохим, ООО «ИХТЦ», ТНХК, АО "Омский каучук", АО Концерн "Титан 2"и многие другие.

Что мы можем предложить:

• Работа в стабильно развивающейся компании с безупречной репутацией;
  • Интересные проекты, карьерный и профессиональный рост;
  • Оборудованное рабочее место с современным программным обеспечением;
  • Открытые к диалогу руководители и доброжелательные профессиональные коллеги;
  • Достойное вознаграждение за труд (стабильные выплаты заработной платы, премии по результатам работы, отчисление налогов и страховых взносов);
  • Заботимся о сотрудниках - дарим подарки на значимые события в личной жизни, поддерживаем в трудных жизненных ситуациях.

Мы ожидаем от соискателя:

• Высшее техническое или строительное образование;
  • Опыт ведения авторского надзора на строительстве промышленных объектов или опыт работы в проектных организациях;
  • Опыт в разработке рабочей документации разделов АР, КР, КЖ, КМ, КМД, АС;
  • Знание технологии производства строительно-монтажных работ (технологических процессов, устройства котлованов, земляных работ, свайных фундаментов, монолитных, сварочных, отделочных работ, монтажа металлоконструкций);
  • Знание состава проектной и рабочей документации, требований действующих строительных норм и правил, ГОСТов и других документов по проектированию и строительству;
  • Знание правил осуществления авторского надзора в соответствии с СП 246.1325800.2016 (СП 11-110-99);
  • Знание нормативных требований РФ по строительной части в области проектирования и производства нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий;
  • Знания программного обеспечения AutoCAD, MS Office.

Основная обязанность: Ведение авторского надзора на строительстве промышленных объектов.