Повар горячего цеха

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Хорошие руки
Зеленоград
улица Панфилова 11

МЫ, это сеть кафе основанная в 2017 году и завоевавшая признание и любовь в г. Рязани! Наши клиенты - жители и гости нашего чудесного города, которые любят вкусно поесть вне дома. Мы - это демократичная роскошь: ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО!

Нам в команду нужны люди, которые не боятся достигать целей не смотря ни на что.

В связи с очередным расширением ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!

Мы ищем ответственного и аккуратного повара, который готов работать с полной отдачей и развиваться в своей профессии. Если вы разделяете ценности нашей компании и готовы стать частью нашей команды, мы предлагаем вам:

- Сменный график работы. Мы ценим ваше время и готовы предложить гибкий график, который будет удобен именно вам.

- Достойная оплата труда. Мы готовы предложить конкурентоспособную заработную плату, которая будет соответствовать вашим навыкам и опыту.

- Официальное оформление. Оформление по ТК РФ

- Опыт приготовления блюд согласно технологическим картам.

- Умение следить за чистотой рабочего места и сроками годности продуктов.

- Готовность учиться и развиваться в своей профессии.

- Возможность проявить себя и стать лучшим в своем деле.

- Дружный коллектив и взаимопомощь коллег.

- Интересные задачи и разнообразие в работе.

- Почасовая оплата труда. От 280-350 р/ч. И это не потолок! Будущее в твоих руках!

90% управляющих нашей компании выросли из линейного персонала

Если вы хотите с нами работать, пришлите, пожалуйста, своё резюме и письмо на нашу электронную почту. Мы будем рады, если вы станете нашим сотрудником.