2-я Советская улица 16А
‼️Заработная плата от 60 000 рублей и выше. Будет зависеть от вашего образования, опыта работы и графика работы. Точная заработная плата по результатам собеседования. ‼️
В связи с расширением штата частного, билингвального детского сада “SUN SCHOOL Одинцово” р-н Трехгорка, г. Одинцово, ищем в команду педагога - воспитателя, а также помощника воспитателя с опытом работы.
Для нас важно, гармоничное развитие детей, а уникальная концепция развития ABC ( Abilities, Body, Communication) помогает воспитать яркую и уверенную личность.
Вы - несомненно тот кого мы ищем, если у Вас:
✅Педагогическое, лингвистическое, психологическое образование или музыкальное является приоритетным в выборе кандидата.
✅Знание английского языка не обязательно, НО будет большим преимуществом!
✅Позитивный жизненный настрой, креативность, энергичность, желание развиваться;
✅Готовы привнести в работу творческий, нестандартный подход;
✅Любовь к детям и профессии. Доброе сердце;
✅Опыт работы с детьми-дошкольниками или школьниками начальные классы;
Должностные обязанности:
- Обучение детей по программе Sun School от 3 до 5 лет; от 5 до 7 лет ;
- Соблюдение режима: прием детей, проведение занятий по уже готовой программе Sun School согласно расписанию, организация игр на прогулках, дневной сон, соблюдение индивидуального расписания и диеты детей; помощь детям (одевать, кормить, гигиена), проведение игр с детьми, подготовка материалов к занятиям;
-контроль дисциплины и порядка в группе.
-Общение с родителями, 2-3 фото с занятий, краткое описание);
Подготовка и проведение отчетных концертов, праздничных мероприятий.
График работы 5/2, сб, вс - выходные : с 8:40 до 19:00 или с 8:00 до 14:00
Отсутствие задержек по заработной плате и четкое выполнение всех договоренностей и обязательств.
Оплачиваемый отпуск в летний период.
Обучение: стажировки, онлайн курсы и тренинги;
Постоянная практика языка с носителем;
Малочисленные группы детей;
Здоровое питание - бесплатные завтраки, обеды, ужины;
По-настоящему профессиональный и карьерный рост;
Полная методическая поддержка.
Адрес детского сада: Одинцовский р-н, деревня Лохино, 2-я Советская улица, 16А, р-н Трехгорки. Рядом МЦД Сколково, Баковка.