Привет!
Мы — студия детских праздников «Киндер Пати» и агентство по организации квестов «Квестория» в г. Южно-Сахалинске. Уже 16 лет мы делаем этот мир чуточку счастливее, организовывая детские праздники, тимбилдинги и другие яркие мероприятия!
В нашей дружной команде более 15 человек, и сейчас мы в поиске личного ассистента для нашего руководителя. Если ты мечтаешь начать карьеру в event-индустрии, то это твой шанс!
Чем ты будешь заниматься:
- Помогать руководителю в организации рабочего процесса и планировании
- Вести деловую переписку и документооборот
- Участвовать в подготовке к мероприятиям (организационные вопросы, поиск реквизита)
- Выполнять поручения руководителя
- Работать с информацией и отчетами.
Возможности для твоего роста:
- Специалист по продажам: Ты научишься общаться с клиентами, презентовать наши услуги и заключать сделки, помогая им выбирать лучшие праздники.
- Артист/ведущий: Ты сможешь раскрыть свой творческий потенциал, стать ведущей наших праздников и дарить детям и взрослым радость и незабываемые эмоции.
Что мы ждем от тебя:
Активность, ответственность и исполнительность.
Грамотную устную и письменную речь.
Уверенное владение ПК (MS Office, Google Docs).
Коммуникабельность, позитивный настрой и умение работать в команде.
Желание учиться, развиваться и расти вместе с нами.
Возможность работать по гибкому графику (частичная занятость).
Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом.
Гибкий график работы, который можно совмещать с учебой.
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально на собеседовании).
Реальную возможность карьерного роста и профессионального развития.
Дружный и творческий коллектив, вдохновляющую атмосферу.
Возможность получить ценный опыт работы в динамично развивающейся event-индустрии
Если ты чувствуешь, что это именно твоя работа, то прямо сейчас оставляй свой отклик!
Важно! Если ты дочитала до конца, начни сопроводительное сообщение с кодовой фразы: «Хочу в команду, потому что…» и напиши 3 причины, почему мы должны выбрать именно тебя.
Не откладывай, пиши нам, даже если есть страхи или сомнения, но есть огромное желание работать в event-сфере! Мы ждем именно тебя!