Управляющий магазином

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: California
Гороховая улица 49

California - это аутентичные магазины одежды из Америки, Азии и России, основанные в 2011 году. Здесь синтез культур рождает свободный стиль жизни. У нас есть магазин в Москве, СПб, Перми и сайт с доставкой по России.

__________________________

В наш магазин в Санкт-Петербурге мы ищем управляющего точкой, который будет получать удовольствие от работы с качественным продуктом, интересными клиентами и friendly-командой.

И расти вместе с компанией.

Ключевые обязанности:

1. Выполнение планов точки по выручке, среднему чеку и UPT.

2. Управление командой продаж - поиск, онбординг, обучение, мотивация, оценка эффективности продавцов.

3. Обеспечение бесперебойной работы магазина: продажи, контроль операционных и товарных процессов.

4. Приёмка товара, инвентаризация, соблюдение кассовой дисциплины.

5. Соблюдение мерчендайзинга, поддержание визуального имиджа магазина.

6. Участие в формировании ассортиментной политики компании.

6. Личные продажи, коммуникация с клиентами магазина, выстраивание долгосрочных и теплых отношений клиентов с Брендом.

1. Оформление по ТК РФ

2. Зарплата выше рынка в fashion retail, «без потолков» + премии по итогам работы

3. Корпоративные скидки на все бренды (carhartt, obey, shu , hike, сalled a garment, прочий стритвир и не только), мерч для команды

4. Возможность строить карьеру, расти в другие отделы компании

5. Friendly-атмосфера в команде, ты будешь чувствовать поддержку и вдохновение для личного и профессионального развития.

Поддерживающее и развивающее руководство.

__________________________

Опыт работы управленцем в розничных продажах будет весомым преимуществом.