Менеджер по оптовым продажам (электротехника)

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Спектр
Тверь
проспект Калинина 9Б
Мы являемся поставщиком качественного электротехнического оборудования для различных отраслей и предприятий. Имеем большой опыт работы и высокий уровень профессионализма. Работаем и поставляем по всей стране.

Почему открыта вакансия:

Сейчас компания масштабируется. Мы ищем опытного менеджера по продажам, который сможет успешно продвигать наши продукты и услуги на рынке. Если вы обладаете опытом работы в сфере электрики не менее года, умеете находить подход к клиентам и нацелены на результат, то эта вакансия для вас!

Несколько фактов о нас:

• 10 лет работаем в данной сфере

• Более 100 реализованных проектов по РФ

• Более 100 000 позиций оборудований в нашем каталоге

• До 20 лет гарантии на оборудование

• совокупный доход от 100 000 рублей (оклад + бонусы ежемесячные, ежеквартальные);
  • график работы 5/2;
  • Работа в офисе (адрес: г. Тверь, Проспект Калинина 9Б);
  • возможность профессионального роста и развития (минимум РОП);
  • оплату мобильной связи;
  • после 6 месяцев работы — компенсацию абонемента в фитнес-клуб
  • рабочее место: удобное кресло и стол, новая оргтехника и ноутбук, кофе, чай, печеньки);
  • выезды от поставщиков по городам и регионам, по рабочим вопросам, на форумы и тд.

• активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • ведение переговоров, консультирование клиентов по ассортименту электротехнических товаров;
  • заключение договоров и контроль их исполнения;
  • участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий;
  • анализ рынка и конкурентов, подготовка отчётов о проделанной работе.

• опыт работы в сфере электрики или продаж электротехники не менее одного года;
  • знание основных характеристик и особенностей электротехнических товаров, умение работать с технической документацией;
  • навыки ведения переговоров и заключения договоров;
  • умение работать в команде и нацеленность на результат;
  • коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность.

Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в команде единомышленников? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу. Письмо с сопроводительном письмом рассматриваются в приоритете.