Копирайтер в криптопроект

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Сошал Системс

Social Systems — инновационная компания, которая меняет представление о мире криптовалют. Мы разработали передовой сервис, позволяющий пользователям находить успешные криптокошельки по различным фильтрам и автоматически следовать за ними с помощью нашего интеллектуального торгового бота.

Ваша роль

Вы станете ключевым автором экспертных статей и новостных обзоров, которые будут увлекать читателей, формировать доверие к нашему бренду и привлекать трафик на сайт. Совместно с маркетинговой и PR-командами вы определите контент-стратегию и tone of voice, а ваши материалы напрямую повлияют на успех проекта и узнаваемость в криптосообществе.

1. Создание контента для бренда:

• Экспертные и SEO статьи на английском языке для Блога на сайте, X.com, Medium, Reddit, Telegram и т. д.;

2. Создание контента для основателя:

• Экспертные и SEO статьи на английском языке для X.com, Medium, CoinMarketCap, CoinGecko и пр.;
  • Экспертные и SEO статьи на русском языке для Dzen, VC.ru и Telegram;

Тематика:

• поиск прибыльных криптокошельков, копитрейдинг, трейдинг и другие смежные крипто-тематики;

• Отличное владение английским языком не ниже уровня C1 (умение писать связные экспертные тексты, использовать профессиональную терминологию, свободно общаться с носителями);

• Опыт написания контента в сфере криптовалют, трейдинга или финансов;

• Умение доходчиво преподносить сложные технические темы (DeFi, DEX, токеномика и т. д.);

• Хорошо разбираетесь в современных соцсетях и блог-платформах;

• Желание развиваться и идти в ногу с быстро меняющимся крипторынком;

• Полностью удаленная работа из любой точки земного шара;
  • Частичную или полную занятость. Можно совмещать с другими проектами;
  • Работу в аккредитованной ИТ-компании;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Возможность работать в международном стартапе в передовой сфере
  • Карьерный рост и профессиональное развитие;
  • Дружелюбную и поддерживающую команду единомышленников с горящими глазами!

Как к нам присоединиться:

Если вы готовы принять вызов и стать частью команды, которая меняет индустрию откликнитесь с сопроводительным письмом на данную вакансию

Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее вместе с Social Systems!