Мясницкая улица 41с1
Мы - растущая студия натурального оформления взгляда "Highbrow", специализируемся только на процедурах с бровями и ресницами, любим своих клиентов, предоставляем услугу премиум-качества и ищем мастера наращивания ресниц (умение выполнять ламинирование ресниц приветствуется) с горящими глазами и любовью к людям и своему делу.
Для вас:
- перспектива роста дохода как мастера до 100-150 тыс руб
- удобный график с возможностью доп смен и выезд на дом к постоянным клиентам за доп оплату
- приятный, сплоченный коллектив опытных мастеров и руководитель, тимбилдинги и совместные посиделки
- работа в удобной локации в самом центре города (5 минут от метро)
- интерес и помощь в развитии ВАС (предоставлю онлайн-обучение, научу всему, что умею, дам возможности)
- работа с интересными, приятными, успешными клиентами с хорошим прайсом + чаевые
Прайс на наращивание:
уголки 3500
неполное 4000
классика 5000
1,5-2Д 6000
плюс доплаты за эффекты
О вас:
- любите натуральное наращивание и умеете/готовы быстро научиться выполнять наращивание в адаптивной технике (адаптированное наращивание)
Здорово, если вы умеете делать ламинирование ресниц, работали с воском :)
- понимаете, что наша цель - постоянные гости и являетесь ответственным человеком
- желаете работать бок о бок с другими мастерами-профессионалами, не отпускаете клиента, пока он не доволен, получаете удовольствие от работы, устали "сидеть за выход" или работать в 4 руки
- оплата 40% без задержек + чаевые
- гарантированный выход от 3500 до 4500
- работа на материалах салона
- сегмент клиентов: выше среднего, премиум
- оплачиваем 50% вашего обучения/повышения квалификации при его необходимости от студии после прохождения стажировки и адаптации
- вы соблюдаете тайминг и выполняете классику до 1ч 40мин, 2Д до 2,5 часов с учетом эффектов
- +10% от продажи товаров
Мы честно выполняем все свои обязательства перед работниками: не задерживаем выплаты, создаем комфортные условия работы и намеренно не используем систему штрафов. В ответ мы просим максимальную отдачу делу и бережное отношение ко всему, что окружает вас на работе.
От других кандидатов вас будет отличать наличие ответа на вопрос, почему вы хотите работать у нас :)