40000 до 120000 RUR
Томск
проспект Фрунзе 103
проспект Фрунзе 103
О компании:
Мы – ведущая юридическая компания, предоставляющая широкий спектр услуг по всей России. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, работающих в различных областях права. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера как для клиентов, так и для сотрудников
- Взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления;
- Подготовка возражений, исковых заявлений и иная претензионно-исковая работа, включая анализ судебной практики и выработку правовой позиции по делу
- Участие в судебных заседаниях, а именно представительство в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- Подготовка документов правового характера;
- Работа с входящей/исходящей корреспонденцией (почта);
- Консультирование и ведение дел клиентов в различных отраслях права;
- Правовое сопровождение деятельности ИП.
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года (желательно);
- Готовность работать и развиваться в сфере юриспруденции;
- Личностные характеристики: ответственность, пунктуальность, грамотная устная и письменная речь, умение четко и ясно излагать свои мысли;
- Уверенный пользователь Microsoft Office, Internet , навык использования поисковых системы и правовых баз;
- Глубокое знание законодательства в сфере гражданского права, включая ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», актуальной судебной практики, позиций ВС(ВАС);
- Умение ориентироваться в юридической и бухгалтерской документации;
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособная зарплата: оклад 40 000 рублей + проценты + бонусы. Выплаты два раза в месяц.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, обед 1 час.
- Комфортный офис в центре города.
- Молодой и позитивный коллектив.
- Наличие собственного помощника для взаимодействия с клиентами и сбора документов.
Если вы чувствуете, что это именно то, что вам нужно, не упустите свой шанс!
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной компании. Ждем вас на собеседование!