46000 до 55000 RUR
от
Ярославль
1-й Промышленный проезд 9
1-й Промышленный проезд 9
Производственно-сервисная компания "ДизельЭнергоРесурс" в связи с активным развитием, приглашает креативного соискателя на позицию СММ специалиста.
Основными направлениями работы нашей компании являются: поставка, сервисное обслуживание электростанций, а также реализация проектов по их монтажу, модернизации и диспетчеризации.
Почему мы?
- Мы эксперты в своем деле. Мы не просто поставляем оборудование, а решаем сложные технические задачи под ключ и отвечаем за конечный результат.
- Идем в ногу со временем. Мы повернуты на цифре, аналитике данных и автоматизации всего, что можно автоматизировать!
Требования к кандидату:
- Опыт создания, управления и развития сообществ в различных соцсетях;
- Умение и готовность много работать руками;/Создавать красивые фото, видео, изображения;
- Иметь грамотную устную и письменную речь; Умение писать грамотные цепляющие тексты, знание основ копирайтинга;
- Иметь чувство прекрасного, быть внимательным к мелочам, креативным;
- Ориентация не на процесс, а на конечный результат;
- Будет преимуществом знание основ маркетинга и дизайна.
- Оценка и координация нашего цифрового присутствия, охватывающего социальные сети, веб-сайт и другие онлайн-ресурсы;
- Отслеживание трендов в digital-маркетинге и внедрение новых инструментов;
- Анализировать данные и принимать обоснованные решения
- Увеличение охватов целевой аудитории;
- Активно продвигать и транслировать имидж;
- Вызывать эмоции.
- официальное трудоустройство, все согласно ТК РФ;
- заработная плата: оклад + KPI за достижение целевых показателей;
- обеспечим обучающими материалами по продукту для комфортной и быстрой адаптации на новом месте;
- молодой и дружный коллектив;
- Возможность работать удаленно или в гибком графике;
- широкие возможности для личного развития и карьерного роста.
В общем, будет много интересной и сложной работы. Если вы обладаете всеми необходимыми навыками и готовы принять вызов, отправляйте ваше резюме и портфолио. Мы ждем именно вас!