Продавец-консультант (ТРЦ "Кристалл")

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Сидорова Юлия Владиславовна
Тюмень
улица Дмитрия Менделеева 1

Наша компания — это 19 лет опыта в продаже массажного оборудования и товаров для красоты и здоровья. Мы являемся одним из лидеров среди ритейлеров массажного оборудования в Тюмени и Тюменской области.

Мы находится в поиске целеустремленного и активного продавца-консультанта. Если ты быстро вникаешь в процессы, предпочитаешь не иметь ограничений в возможности заработать и кайфуешь от достижения результата - будем рады видеть тебя в нашей команде!

В твои обязанности будет входить:

• Консультировать покупателей по ассортименту товаров и помогать им с выбором.
  • Предлагать дополнительные аксессуары и товары.
  • Активно продвигать продукцию бренда для достижения установленных целей продаж.
  • Поддерживать порядок на торговом зале и следить за наличием товара на полках.

Мы предлагаем тебе:

• Удобный сменный график работы 2/2.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Достойную заработную плату (стабильный оклад + % от продаж) от 55 000 рублей. Уровень дохода не ограничен.
  • Возможность профессионального роста и развития карьеры в индустрии красоты и здоровья.
  • Работу в профессиональном и дружном коллективе.
  • Возможность приобретать товар для себя по очень привлекательным ценам с большой корпоративной скидкой.

Ты прочитал до конца и понял, что хочешь работать в нашей компании – откликайся на вакансию, мы рассмотрим твое резюме и обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время!