Монтажер в видеостудию

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: EStudio Production
Разъезжая улица 5

ВНИМАНИЕ!

Прочитайте внимательно требования, если вы полностью соответствуете требованиям, тогда оставляйте отклик в сопроводительном письме!

Обязательно прикрепить портфолио!

Мы – команда EStudio Production, лидер среди видеостудий для онлайн-образования в Санкт-Петербурге.

Ищем в нашу команду талантливого, энергичного и трудолюбивого монтажера!

Основная часть работы будет проходить удаленно.

Снимаем онлайн-курсы, вебинары, видеоподкасты, рилсы и интервью.

Монтаж видеороликов

Знание и навык работы в Adobe Premiere Pro 2023

Минимальные знания Adobe After Effects (умение редактировать готовые проекты с фуражами, либо делать самостоятельно минималистичную шейповую графику)

Преимуществом будет умение работать с Adobe Photoshop и Adobe Audition

Ненормированный график, главное делать от 4 до 6 монтажных работ ( подкасты, интервью, Рилсы)

Примерно в неделю объем работ такой:

2-3 подкаста ( хронометраж каждого до 1 часа)

2-3 видео ( хронометраж до 15 минут каждый) динамичный монтаж для ютуб ( говорящая голова)

15/20 рилс

Обязательно выполнение теста ( 1 рилс, 5 минут подкаста, 2 минуты говорящей головы)

Оплата труда:

первый месяц "притирка" 30.000

Со второго месяца повышение до 65000 ( индивидуально обговаривается)

В среднем, монтаж, который необходимо делать еженедельно, составляет 4 рабочих дня, в остальное время, можно заниматься личной доп. работой.

Важно, чтобы ваш ПК был достаточно мощным, так как видео отдаем в 4 к, объем большой. Наличие хорошего интернета.

Остальные условия обговариваются индивидуально!

Оставляйте отклик на вакансию. Также сразу прикрепляйте свой ник в тг.
Мы свяжемся с вами и пригласим для знакомства и собеседования. Рассматриваются только резюме с фотографиями. Особо обратим внимания на тех кандидатов, которые оставят о себе пару строк в отклике в свободной форме:)

ВАЖНО: Перед началом работы, необходимо будет сделать тестовое задание! Пока мы не увидим, как вы работаете по нашему ТЗ, работу не начнем!
Все тесты можете отдавать с водяными знаками, если очень беспокоитесь.
Что такое тест:

Это 1 рилс, 5 минут из часового подкаста, 2 минуты говорящей головы из 15 минутного ролика.
Тестовое задание обязательно.