Варшавское шоссе 170Ек6
В трех минутах от ст м Лесопарковая открывается новый детский клуб-кофейня «Капибара Клаб». Это уютное место, в основном для жителей жк, которое посещают мамы с детками от О до 6 лет. Островок свободного времени для мам, которые будут пить кофе и заниматься своими делами, пока детки будут заняты в игровой зоне.
Нашему заведению нужен бариста, по совместительству администратор.
Обязанности
-Встречать гостей, рассказывать правила (порядок) посещения заведения, фиксировать время пребывания гостей в заведении
— Готовить и продавать холодные, горячие напитки
- Продавать детские обеды, сопутствующую продукцию
— Работать с кассой (наличный, безналичный расчет; составление отчетности)
— Поддерживать идеальную чистоту на баре и в зале
— В течение дня и в конце рабочего дня наводить порядок в игровых зонах (собирать и расставлять по местам игрушки)
— В течение дня контролировать чистоту санузла и вход, пополнять расходные материалы
— В конце дня наводить порядок на рабочем месте, содержать в чистоте рабочую зону, наводить порядок в зоне посадки гостей и игровой зоне ( уборка поверхностей, пылесос).
— Опыт работы от 1 года (кандидаты без опыта не рассматриваются)
— Доброжелательность и коммуникабельность
— Любовь к детям ;
— Умение работать с людьми и улаживать
конфликты
- Грамотная, поставленная речь
- Пунктуальность, аккуратность и ответственность
- Наличие медицинской книжки
— Чистоплотность
- Сменный график работы (рабочее время кофейни с 10 до 20) Обязательные рабочие смены в пятницу, субботу или воскресенье, ведь мы работаем и проводим праздники каждый день)
-своевременные выплаты 2 раза в месяц
-ставка 350 /час+ премии
- Бесплатное посещение для детей сотрудников
Кафе работает без продажи алкоголя!
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру! В приоритете буду рассматриваться отклики с сопроводительным письмом - расскажите нам, почему именно Вы нам подходите )