Дизайнер-фотограф

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Ситвелл
Выборгская улица 22с7

• Фотосъемка нашей продукции (предметная и интерьерная съемка);
  • Фотосъёмка товаров для каталога - помощь на площадке, стилизация, координация работы съемочной команды;
  • Монтаж, обработка, ретушь, цветокоррекция фотографий по внутренним стандартам компании;
  • Работа с брендбуком и фирменным стилем линеек;
  • Брендзона (создание баннеров для брендзоны);
  • Создание фотографий и дизайна карточек товара для маркетплейсов, сайта
  • Работа с видео: монтаж коротких видеороликов с обзором продукции, в т.ч. совместно с действующим лицом в кадре, в т.ч. для маркетплейсов;
  • Разработка riсh-контент товара для маркетплейсов;
  • Перекрас фотографий изделий, подгон цвета по образцу ткани, коррекция, удаление ненужных элементов на фото, вырезание, изменение цвета фона, света, геометрия, разглаживание замятин, обтравка, смена цветов товара, выравнивание, кадрирование;
  • Добавление фото на наш сайт через 1С;
  • Разработка инфографики для карточек товаров;
  • Административные функции, такие как подготовка товара к съемкам (формирование заявок и получение товаров со склада, размещение в студии, организация и хранение материалов)

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт в предметной съемке, съемках видео и последующем монтаже роликов под различные форматы (соц.сети, сайт, маркетплейсы) от 2-х лет;
  • Высшее образование (дизайн, маркетинг);
    • Уверенное владение графическими редакторами: Photoshop, Canva, Supa, Figma и д.р.
    • Опыт работы с маркетплейсами, брендзонами, создания баннеров
    • Чувство стиля и ты следишь за трендами, собственное видение постановки кадра для фото и видеосъемки, в т.ч. в рамках создания нового контента;
  • Профессиональное владение пакетом Adobe (Photoshop, Illustrator), Figma;
  • Знание основ работы с нейронными сетями (например, Midjourney, Recraft , Krea и аналогами);
  • Креативное мышление, насмотренность, хороший вкус, понимание основ композиции и колористики;
  • Понимание актуальных трендов дизайна, айдентики;
  • Высокая производительность, ответственность, исполнительность, четкое соблюдение сроков выполнения работ, внимательность к деталям;
  • Наличие собственного фото/видеооборудования, в т.ч. для создания макрокадров;
  • Навыки снимать и обрабатывать фото 360 будет плюсом;
  • НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО с примерами успешных проектов!

• График работы 5/2 (вне съемочных дней возможна удаленная работа)

Испытательный срок 3 месяца

Вместе с откликом просьба присылать примеры работ, соответствующие задаче.

Важно!
Мы не ищем в команду видеооператора без навыков предметной съемки. В первую очередь нам нужен предметный фотограф, который обладает навыками съемки видео, или хотя бы сталкивался с видеопроизводством.
Также мы не ищем человека на фрилансе, нам нужен постоянный сотрудник в компанию.