80000 до 150000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 140
Красноармейская улица 140
Студия мебели Кухни Zlata, готова взять в свою команду как опытного менеджера \дизайнера. так и ученика .
Опыт работы в мебельном бизнесе, с спецификой работы на заказ желателен. Но готовы рассмотреть и классного продажника, с интересом к продаже мебели.
- Ведение клиентов от момента первой встречи до монтажа. ( Нам нужен менеджер, которые умеет и выявлять потребности и легко отрабатывать возражения) .
- Составление коммерческих предложений, для прямых клиентов, и клиентов дизайнеров\прорабов. ( расчет стоимости в разных комплектациях)
- Грамотное составление чертежей мебели с проработкой . ( если есть вопросы, технолог всегда сможет помочь) .
- допродажа встраиваемой техники партнеров.
- Возможность брать в работу полную комплектацию квартиры мебелью ( от кухни до тумбочек, консолей и зеркал ). У нас собственное производство, и мы любим нестандартные изделия. А у вас есть возможность делать больше продаж на 1 клиенте :)
- -график: 5\2 с 9 до 18 или с 10 до 19
- красивые офисы продаж, новые современные образцы ( адреса салонов: Красноармейская 264 и Красноармейска 140)
- Конкурентные цены на хорошую качественную мебель .
- Оптовые цены на столешницы из искусственного акрилового камня
- оклад + % от продаж (выплаты 2 раза в мес). В среднем наши менеджеры получают 115-135 т.р. Если опыт работы не большой или страдает техника продаж, то 75-90 т.р