Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Петербургская Недвижимость

Приглашаем на работу Агентов по недвижимости

У вас есть 10 причин воспользоваться уникальными возможностями в мире недвижимости:

1. Мы - Бренд номер один на рынке недвижимости: Наша компания зарекомендовала себя как лидер в отрасли, обеспечивая своей репутацией доверие со стороны клиентов и партнеров. Хотите работать под брендом, которому доверяют?

2. Высокий процент заработка для опытных агентов: Ваше мастерство будет щедро вознаграждено с первой сделки. Мы ценим ваш опыт и готовы предоставить вам выгодные условия.

3. Быстрый выход на доход от 100 000 р: Можно начать зарабатывать уже в процессе обучения. Уже в процессе освоения программы у вас есть шанс применить полученные знания на практике и увидеть реальные плоды вашего труда еще до завершения курса.

4. Бесплатное обучение для начинающих специалистов: Начинаете с нуля? У нас это не проблема! Воспользуйтесь возможностями ведущей школы с лучшими практиками на рынке и станьте экспертом.

5. Развитие профессионализма: Бесплатное поддерживающее обучение - тренинги по развитию профессиональных навыков, семинары и лекции от экспертов-практиков.

6. Работа с застройщиком Сэтл Групп: Как лидер по объему строительства в Северо-западном регионе, наш застройщик предлагает надежность, качество и широкий выбор объектов для ваших клиентов. Вы первыми будете знать о стартах продаж, акциях, новых программах для клиентов.

7. Мощная рекламная поддержка: Бесплатная реклама на всех ведущих площадках, собственная база объектов, профессиональная подготовка объявлений и посещаемый сайт pn.ru с более чем 1,5 млн просмотров в месяц гарантируют, что ваши предложения увидят тысячи покупателей.

8. Собственная команда ипотечных брокеров: Мы обеспечиваем особые условия и скидки для ваших клиентов в банках, что повышает вашу конкурентоспособность и привлекательность для клиентов.

9. Гибкий график работы: Возможность настраивать рабочее время под свои задачи поможет вам создавать гармоничный баланс между работой и личной жизнью и работать на результат. Комфортные офисы у метро, оборудованные рабочие места.

10. Динамичная профессиональная команда: Взаимодействуйте с коллегами, которые поддерживают и вдохновляют. У нас вы найдете единомышленников, новые деловые и дружеские связи.

От тебя мы ожидаем:

1. Желание зарабатывать: Если вы стремитесь к доходу от 200 000 р./мес. и готовы много работать, эта работа для вас. Ваш заработок будет зависеть от ваших усилий и активности.
  2. Открытость к общению: Активное общение влияет на результат, так как работа предполагает постоянное взаимодействие с людьми.
  3. Опыт в сфере продаж или в клиентском сервисе приветствуется
  4. Гибкость и Адаптивность: Мир недвижимости быстро меняется, поэтому важно быть готовым адаптироваться к новым условиям и требованиям.

Мы ищем целеустремленных, коммуникабельных, жаждущих роста и не боящихся новых вызовов людей.

Если вас привлекает сфера недвижимости и вы хотите развиваться в этой уникальной по возможностям профессии, присылайте свое резюме.