Интернет-маркетолог направления E-Commerce

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани)
Сходненская улица 56

Мы BAIKALSEA Company — производитель природной байкальской воды известных брендов.

Миссия компании: «Мы заботимся о вашем здоровье, дарим вам чистейшую байкальскую воду и сохраняем Байкал».

Что мы готовы предложить:

• Работа в крупной федеральной компании в сплоченном коллективе;
  • развитие своих скиллов;
  • корпоративная связь;
  • оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • 5-ти дневная рабочая неделя;
  • помощь в адаптации на новом месте, обучение и тренинги;
  • комфортное рабочее мест в шаге от метро;
  • повышение оплаты труда в результате успешного прохождения аттестации.

Какие задачи предстоит решать:

Развитие продаж на площадках онлайн-ритейлеров и маркет-плейсов:

• стратегическое планирование, ситуационный анализ по рынку и по партнерам, отслеживание основных трендов в электронной коммерции, определение основных стратегий и тактик;
  • постановка целей по продажам, согласование целей с партнерами, отслеживание выполнения планов, аналитика продаж;
  • создание/улучшение продуктовых карточек на площадках партнеров, планирование и запуск механик для привлечения трафика и создания спроса к продуктам, создание мотивационных программ, работа с обратной связью потребителей. Анализ эффективности;
  • создание рекомендаций и правил для партнеров по совместному продвижению, акциям и другим программам роста;
  • развитие интернет-магазина baikal430.shop;
  • автоматизация и улучшение процессов магазина, поиск новых каналов продвижения, расширение ассортиментной матрицы;
  • разработка, настройка и ведение диджитал-кампаний;
  • оценка эффективности диджитал-кампаний, сквозная аналитика;
  • разработка креативов и гипотез, генерирование контента;
  • менеджмент подрядчиков.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Что важно для нас:

• Образование высшее;
  • уверенный пользователь ПК(1С и офисные программы);
  • знание специфики работы с интернет магазинами и маркетплейсами (Яндекс. Маркет, Яндекс.Лавка,OZON и др.);
  • опыт работы с клиентами e-Commerce, знание механик продвижения интернет-площадках не менее 2-х лет (по направлению продукты питания-преимущественно);
  • знание алгоритма продаж, ведения переговоров, навыки работы с возражениями;
  • умение анализировать и эффективно работать с большими объемами информации;
  • настойчивость в достижении целей;
  • экспертиза в области реализации кампаний по продвижению медийных и performance кампаний, SEO, контекстной рекламе, таргетинга, SMM, инфлюенсеров, диджитал-СМИ;
  • знание систем аналитики Гугл Аналитикс и Яндекс Метрика;
  • знание систем РСЯ и КМС;
  • опыт в категории FMCG.

Если заинтересовала вакансия, пришлите свое резюме с сопроводительным письмом. Или задайте ваши вопросы в чат, мы обязательно ответим.